Личный кабинетЛК
EN

Требуется технология модификации термопластов для изготовления композитных материалов

Статус Активен
Название центра СОФПП
Сайт центра sofp.ru
Аннотация Российское малое научно-производственное предприятие серийно производит нестандартные изделия из композиционных материалов, которые обладают малым весом, высокой прочностью, повышенной химической стойкостью. Компания в рамках коммерческого соглашения с техническим содействием ищет партнеров, обладающих новой технологией модификации термопластов для изготовления композитных материалов.
Описание предложения Российское малое научно-производственное предприятие из Екатеринбурга имеет собственную производственную базу для серийного изготовления нестандартных изделий из композиционных материалов и резино-технических изделий. Кроме того, компания выполняет работы по антикоррозионной защите технологического оборудования для промышленных предприятий энергетического комплекса и горно-добывающей отрасли. Перспективным направлением развития компании является производство изделий из специальных химически стойких композитов для особо жестких условий рабочих сред, таких, как травильные и гальванические ванны, мерники для концентрированных кислот и щелочей, технологические трубопроводы и воздуховоды, а также модульные изделия для насосов, вентиляторов, скрубберов, газгольдеров, сепараторов и др. Компания ищет партнера, обладающего технологией модификации термопластов для изготовления композитных материалов, для заключения коммерческого соглашения с техническим содействием или приобретения лицензии на новую технологию.
Текущая стадия развития Готовая к промышленному применению технология, новые составы модификаторов для получения композитных материалов.
Технологические ключевые слова 02007005 Композитные материалы
Коды рыночных применений 08001009 Материалы со специальными свойствами: производители и изготовители
08001018 Полимерные (пластиковые) материалы
Права интеллектуальной собственности Патент получен
Комментарии, дата и номер патента Приобретение лицензионных прав на использование патента.
Тип требующегося сотрудничества Коммерческое соглашение с техническим содействием
Тип искомого партнера Тип партнера - промышленная химическая компания. Деятельность партнера - производство новых видов композиционных материалов и изделий из них. Роль партнера - разработка новых видов композиционных материалов и продажа лицензии.
Предпочитаемые страны Белоруссия
Китай
Южная Корея
США
Россия
Чехия
Финляндия
Словакия
Дата профиля 14.03.2017
Тип профиля Технологический запрос
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N