Личный кабинетЛК
EN

Российский производитель бумажной упаковки ищет партнеров в России и за рубежом.

Статус Активен
Название центра ФПП ЯО
Сайт центра fond76.ru
Аннотация Российская компания, производящая бумажные пакеты для различных товаров (продукты, чай, кофе, фастфуд, фармацевтических и парфюмерных товаров, строительных материалов, угля, подарков), а также пакеты для уборки за собаками с совком, ищет партнеров в России в рамках договора о предоставлении услуг, договора об услугах по сбыту продукции.
Описание предложения Российская компания из Ярославской области была создана в 2002 году. На протяжении 14 лет компания наладила тесное партнерство с известными производителями продуктов питания, чая, кофе в России, Казахстане, Армении, Узбекистане, Таджикистане. Компания обеспечивает полный цикл работ от разработки решения до его промышленной реализации - создание эксклюзивного дизайна, подбор оптимальных размеров упаковки, печать изображения. Производственный комплекс компании включает в себя: - производственные и складские помещения, с учетом специфики профиля работы компании; - 10 единиц оборудования для производства бумажных пакетов, общей мощностью более 200 миллионов пакетов в год; - 3 единицы 8-ми красочных печатных машин, общей мощностью до 2500 тонн в год; - 2 бобинорезательные машины. Каждая единица оборудования – новая, закуплена у ведущих мировых производителей и отвечает самым высоким требованиям. Размеры бумажных мешков и пакетов: • высота - от 280 до 700 мм; • ширина – от 75 до 450 мм; • глубина – от 60 до 200 мм. Основные направления упаковки: подарочные бумажные пакеты, бумажные пакеты для любых продуктов питания, для чая и кофе, для фастфуда и HoReCa, для фармацевтических и парфюмерных товаров, потребительских товаров, для строительных материалов и угля, для товаров для животных. Новинка компании - бумажные пакеты с бумажными совками, чтобы убирать за собаками. Компания ищет партнеров из сферы производства различных товаров, требующих упаковки для работы в рамках договора о предоставлении услуг, из сферы торговли для работы в рамках договора об услугах по сбыту продукции. Желаемый результат от сотрудничества в рамках договора о предоставлении услуг – увеличение объемов продаж и получение прибыли. Компания готова разработать и произвести необходимую партнерам партию бумажных пакетов для упаковки их изделий (условия оговариваются индивидуально). В рамках договора об услугах по сбыту продукции – освоение новых рынков сбыта. Компания готова поставлять производимую продукцию партнерам, которые будут реализовывать продукцию в своих регионах.
Инновационные аспекты и преимущества - Компания предлагает упаковку из экологически чистого материала, что подтверждается сертификатами органами Госстандарта и Санэпиднадзора РФ. - Предприятие оснащено оборудованием, способным производить более 18 миллионов пакетов в месяц, при этом ширина бумажных сумок и пакетов с прямоугольным дном варьирует от 180 до 450мм. - Пакеты подходят и для горячей продукции (выпечка, горячий хлеб, хот-доги, картофель фри, бутерброды, попкорн), и для холодной (мороженое, замороженные пельмени). - Оборудование воспроизводит всю палитру цветов и оттенков на любых видах бумаг. Качество рисунка приближено к фотоизображению. - Флесографическая печать позволяет нанести на пакет рисунок любой сложности. - Имеется оборудование, позволяющее изготавливать бумажные сумки и пакеты с плоской ручкой. - Индивидуальный подход к каждому клиенту, производство упаковки ведется как большими, так и маленькими тиражами. - Возможность заказать дизайн рисунка на упаковке у дизайнеров компании. - Компания работает круглосуточно и выполняет заказы в кратчайшие сроки. Среди постоянных клиентов – крупные российские производители макаронных и хлебобулочных изделий, строительных материалов, зоотоваров. В 2015 году компания стала финалистом конкурса «Лучший экспортер года среди субъектов малого и среднего предпринимательства Ярославской области». Также, в прошлом году, компания стала лауреатом Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех 2015».
Технологические ключевые слова 02005004 Упаковка материалов
02007013 Технология бумаги
03009001 Флексография
Коды рыночных применений 07004008 Прочие потребительские товары
08005 Прочие промышленные изделия (не упомянутые в других местах)
09004006 Упаковочные изделия и системы
09004007 Печатное и переплетное дело
Тип требующегося сотрудничества Договор о предоставлении услуг
Договор об услугах по сбыту продукции
Тип искомого партнера Тип искомого партнера: МСП, крупные компании Деятельность: пищевая, фармацевтическая, парфюмерно-косметическая и другая промышленность, в которой необходимо использование упаковочной продукции. Роль партнера: долгосрочное сотрудничество в качестве оптового покупателя в рамках договора о предоставлении услуг; расширение сбыта продукции компании на российских региональных рынках в рамках договора об услугах по сбыту продукции.
Предпочитаемые страны Страны СНГ
Армения
Белоруссия
Молдавия
Украина
Страны EEN
Австрия
Бельгия
Босния и Герцеговина
Болгария
Чили
Китай
Египет
Исландия
Израиль
Япония
Македония
Мексика
Черногория
Норвегия
Южная Корея
Швейцария
Сирия
Тунис
Турция
США
Албания
Аргентина
Бразилия
Канада
Грузия
Индия
Индонезия
Иордания
Новая Зеландия
Парагвай
Перу
Россия
Сербия
Сингапур
Китайская Республика Тайвань
Страны ЕС
Хорватия
Кипр
Чехия
Дания
Эстония
Финляндия
Франция
Германия
Греция
Венгрия
Ирландия
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Испания
Швеция
Великобритания
Дата профиля 15.06.2016
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N