Личный кабинетЛК
EN

Российский производитель алюминиевой катанки ищет партнеров в России и странах СНГ.

Статус Активен
Название центра РИЦ РМ
Сайт центра www.ricrm.ru
Аннотация Российская компания, специализирующаяся на производстве алюминиевой катанки, ищет партнеров из России и стран СНГ среди поставщиков металлопроката и металлопродукции для заключения договора об услугах по сбыту продукции.
Описание предложения Российское предприятие из Республики Мордовия, специализирующееся на производстве алюминиевой катанки, заинтересовано в поиске партнеров из электротехнической сферы из России и стран СНГ. С 2012 года предприятие начало производство алюминиевой и алюмо-циркониевой катанки. В цехе площадью 3 000 м² смонтирован комплекс специализированного итальянского оборудования фирмы «Continuus-Properzi S.P.A.», позволяющий производить до 1500 км катанки в месяц. В 2015 году предприятием был освоен выпуск инновационного импортозамещающего сплава AL59, относящийся к системе спла­вов Al-Mg-Si, который является инновацион­ной и импортозамещающей продукцией для России. В настоящее время компания производит весь спектр алюминиевой и алюмо-циркониевой катанки, применяемой при производстве сварочных электродов, тросов, канатов и телеграфных проводов. Из катанки может изготавливаться более тонкая проволока, которая в дальнейшем используется в строительстве, электроснабжении и т.д. Перечень предлагаемых видов катанки: -Алюмо-циркониевая катанка AZrK AlZrK-9.5 -Алюминиевая катанка АКЛП АКЛП-ПТ-5Е-9,5 АКЛП-Т1-5Е-9,5 АКЛП-Т2-5Е-9,5 АКЛП-ПТ-5Е-12,7 -Катанка из алюминиевого сплава КАС КАС 6101-Т1-9,5 КАС 6201-Т1-9,5 КАС 6101-Т4-9,5 КАС 6201-Т4-9,5 -Катанка из алюминиевого сплава СвАК5 СвАК5-9,5 -Катанка из алюминиевого сплава AL59 AL59-9,5 Компания заинтересована в поиске партнеров из России и стран СНГ, занимающихся комплексными поставками металлопроката и металлопродукции для заключения договора об услугах по сбыту продукции. В рамках данного договора партнер будет осуществлять оптовую закупку продукции предприятия на специальных условиях с последующей ее продажей. Компания-производитель будет обеспечивать партнера продукцией и всей необходимой информацией к ней. В качестве ожидаемого результата компания-партнер сможет расширить свой ассортимент новой высококачественной продукцией, а компания-производитель получит нового клиента на долгосрочной основе.
Инновационные аспекты и преимущества К основным преимуществам алюминиевой катанки, производимой предприятием можно отнести: - катанка производится методом непрерывного литья и одновременной прокатки на базе комплексной автоматической линии фирмы «Continuus-Properzi S.P.A.», Италия - высокие антикоррозионные показатели алюминия и отличные прочностные показатели дают возможность эксплуатировать алюминиевую катанку во многих сферах - в производстве всевозможных компонентов электрической проводки, в токоприемниках электротехнических аппаратов и машин, в их контактных шинах, силовых кабелях и иных компонентах. - катанка из алюминия обладает высокой теплопроводностью, электропроводностью и низким весом - алюмо-циркониевая катанка AZrK, предназначена для изготовления высокотемпературных проводов с допустимой рабочей температурой до 150°С - катанка из алюминиевого сплава AL59 исполь­зуется для изготовления проводов марок АААС, AACSR, AACSR/AW, обеспечивающих высокую энерго­эффективность за счёт повышен­ной проводимости - качество продукции обеспечивается действующей на предприятии системой менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).
Коды рыночных применений 01001003 Радио-телевещательное и связанное с ним оборудование
01002002 Оборудование для внутренней телефонной связи и пр.
01004008 Прочие области, относящиеся к передаче данных
Тип требующегося сотрудничества Договор об услугах по сбыту продукции
Тип искомого партнера Тип партнера: малые, средние и крупные предприятия. Область деятельности партнера:торговые компании, работающие в сфере металлопроката и металлоизделий. Роль партнера: приобретение продукции предприятия.
Предпочитаемые страны Страны СНГ
Армения
Белоруссия
Молдавия
Украина
Австрия
Бельгия
Болгария
Россия
Страны ЕС
Хорватия
Кипр
Чехия
Дания
Эстония
Финляндия
Франция
Германия
Греция
Венгрия
Ирландия
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Испания
Швеция
Великобритания
Дата профиля 02.12.2016
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N