Личный кабинетЛК
EN

Российская транспортно-экспедиционная компания ищет партнеров в России и за рубежом.

Статус Активен
Название центра ТПП РБ
Аннотация Российская транспортная компания, осуществляющая услуги международных и внутрироссийских перевозок всеми видами транспорта ищет партнеров в России и за рубежом в рамках договора о предоставлении услуг.
Описание предложения Транспортно-экспедиционная компания (филиал в г.Уфа) с 1995 г. предоставляет полный комплекс услуг по перевозке грузов любой сложности и объема автомобильным, воздушным, железнодорожным и морским транспортом по всему миру. Компания предлагает международные и внутрироссийские перевозки: - перевозки сборных грузов из любой точки мира, - перевозки сборных грузов по РФ, - автоперевозки грузов, - авиаперевозки, - железнодорожные перевозки, - морские и речные перевозки, - мультимодальные перевозки, - перевозки крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов. Дополнительные услуги: - таможенное оформление, - услуги складирования и складской обработки, - услуги страхования, - информационно-консультационные услуги, - ремонт грузового транспорта. Компания заинтересована в сотрудничестве в рамках договора о предоставлении услуг. Ожидаемый вклад партнера: заказ услуг компании. Партнерами могут выступать: иностранные и российские компании, производящие и/или реализующие продукцию, которым требуется доставка груза и/или таможенное оформление, страхование; физические лица, которым требуется доставка груза по России, в страны СНГ и/или за рубеж (включая таможенное оформление); транспортные компании, которым необходимы услуги автопарка. Желаемый результат от сотрудничества – расширение клиентской базы компании, выход на рынки соседних регионов.
Инновационные аспекты и преимущества Компания является действительным членом Ассоциации международных автомобильных перевозчиков и членом Ассоциации российских экспедиторов. Статус таможенного перевозчика и таможенного представителя, разветвленная сеть стратегических партнеров и холдинговых предприятий в России и за рубежом, консолидационные склады и собственные линии по доставке сборных грузов из Европы и Китая в регионы России позволяют осуществлять услуги в комплексе. Ответственность как автоперевозчика и экспедитора застрахована на 1 миллион евро по каждому страховому случаю в TT Club Insurance Limited (Великобритания). Собственный автопарк компании насчитывает более 300 единиц автопоездов в составе современных седельных тягачей и тентованных полуприцепов с объемом загрузки до 108 м3. Автомобили соответствуют экологическим стандартам Евро -5 и допущены к перевозке опасных грузов. Качество услуг подтверждено сертификатом соответствия системы управления качеством требованиям стандарта ISO 9001:2008, выданным Lloyd’s Register Quality Assurance (Регистр Ллойда, Великобритания).
Технологические ключевые слова 02008001 Воздушный транспорт
02008002 Смешанные перевозки
02008003 Логистика
02008004 Железнодорожный транспорт
02008005 Автодорожный транспорт
Коды рыночных применений 09001001 Авиалинии
09001002 Перевозка автотранспортом
09001004 Пересылка писем и др. почтовых отправлений
Тип требующегося сотрудничества Договор о предоставлении услуг
Тип искомого партнера Тип партнера: МСП. Область деятельности: Производство и продажа различных видов продукции, транспортная деятельность. Роль: заказ услуг компании.
Предпочитаемые страны Страны СНГ
Армения
Белоруссия
Молдавия
Украина
Страны EEN
Австрия
Бельгия
Босния и Герцеговина
Болгария
Чили
Китай
Египет
Исландия
Израиль
Япония
Македония
Мексика
Черногория
Норвегия
Южная Корея
Швейцария
Сирия
Тунис
Турция
США
Албания
Аргентина
Бразилия
Канада
Грузия
Индия
Индонезия
Иордания
Новая Зеландия
Парагвай
Перу
Россия
Сербия
Сингапур
Китайская Республика Тайвань
Страны ЕС
Хорватия
Кипр
Чехия
Дания
Эстония
Финляндия
Франция
Германия
Греция
Венгрия
Ирландия
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Испания
Швеция
Великобритания
Дата профиля 06.07.2016
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N