Личный кабинетЛК
EN

Российская компания, производящая молекулярное мороженое, предлагает франшизу

Статус Активен
Название центра РИЦ - Ростовская область
Сайт центра ercir.ru
Аннотация Компания из Ростовской области предлагает франшизу точки продаж молекулярного мороженого. Трех форматов торговых точек: островной торговый модуль для стационарного размещения в торговых и бизнес-центрах, прицеп для сезонной уличной торговли и мобильная стойка для кейтеринга. Ищет потенциальных партнеров в странах Европейского союза в рамках агентского соглашения о франчайзинге.
Описание предложения Компания из Ростовской области предлагает готовое предложение организации бизнеса по приготовлению молекулярного мороженого. Молекулярным называют мороженое, приготовленное при крайне низкой температуре по специальной технологии с использованием жидкого азота. Основа меню – натуральное мороженое и сорбенты (замороженные фруктовые десерты) с различными топпингами и натуральными посыпками. Компания разработала свои оригинальные рецепты мороженого и в начале 2014 года и открыла первое заведение в Киеве. В 2015 году компания участвовала в запуске проекта молекулярного мороженого в Москве – помогла открыть три собственные точки. Сейчас имея отработанные технологические процессы и стандарты и хорошо понимая бизнес-модель, компания создала новую торговую марку и выбрала для себя франчайзинговую схему развития. Компания ищет потенциальных партнеров с целью реализации бизнеса по производству молекулярного мороженого по специальной технологии с использованием жидкого азота. Результатом выбранного типа сотрудничества для российской компании будет являться расширение рынков сбыта, получение прибыли. Для компании - партнера приобретение новых технологий, стабильный доход, в рамках агентского соглашения о франчайзинге.
Инновационные аспекты и преимущества Компания предлагает готовое предложение по организации бизнеса при небольших инвестициях, быстрой окупаемости и полном отсутствии конкуренции. Она включает: Расчет финансовой модели с учетом специфики региона в трехлетней перспективе с ежемесячной детализацией; Определение соответствия требований к помещению и его местоположению; Стартовое обучение, повышение квалификации и плановые тестирования персонала; Поддержка на всех этапах запуска и ведения бизнеса. Основные преимущества: - Более быстрый и предсказуемый старт; - Уменьшение рисков; - Уменьшение расходов; - Бренд и репутация франчайзера; - Отработанная схема ведения бизнеса; - Информационная, организационная и маркетинговая поддержка; - Правовая защита.
Технологические ключевые слова 08001005 Технология пищевых продуктов
Коды рыночных применений 07005001 Рестораны быстрого питания
07006 Прочие области потребительского рынка (не упомянутые в других местах)
Права интеллектуальной собственности Товарный знак (торговая марка)
Тип требующегося сотрудничества Агентское соглашение о франчайзинге
Тип искомого партнера Тип: Малые и средние предприятия. Роль: франчайзи с целью реализации бизнеса по приготовлению молекулярного мороженого. Деятельность: пищевая промышленность.
Предпочитаемые страны Австрия
Бельгия
Болгария
Страны ЕС
Хорватия
Кипр
Чехия
Дания
Эстония
Финляндия
Франция
Германия
Греция
Венгрия
Ирландия
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Испания
Швеция
Великобритания
Дата профиля 24.11.2016
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N