Личный кабинетЛК
EN

Российская компания, производитель сферической акустики Hi-Fi класса, ищет дистрибьюторов.

Статус Активен
Название центра Санкт-Петербургский Фонд развития малого и среднего бизнеса
Сайт центра www.spbric.ru
Аннотация Российская компания, специализирующаяся на производстве акустических систем Hi-Fi/ Hi-End класса для дома и сегмента HoReCa заинтересована в поиске партнеров для кооперации в рамках договора об услугах по сбыту продукции.
Описание предложения Российская компания, производитель акустических систем из Санкт-Петербурга, была основана в 2012 году. Производственные мощности компании находятся в Санкт-Петербурге. Компания производит акустические системы Hi-Fi/ Hi-End класса. Акустические системы предназначены для домашнего использования, а так же для небольших кинотеатров, коммерческих помещений (отелей, ресторанов, дизайнерских магазинов и пр.). Компания производит модельный ряд продукции разных размеров в разных цветовых исполнениях. При производстве продукции компания проводит контроль качества на всех этапах производства, в том числе контроль качества ручной сборки систем. Компания производит напольные, настенные, потолочные акустические системы. Акустические системы отличаются повышенной детальностью воспроизведения звука. Компания заинтересована в поиске дистрибьюторов, которые в рамках договора об услугах по сбыту продукции готовы организовать/расширить сбыт продукции компании на зарубежных рынках. Компания готова осуществлять поставки акустических систем потенциально заинтересованным партнерам.
Инновационные аспекты и преимущества Компания производит уникальные сферические акустические системы из высокотехнологичных качественных материалов и компонентов, в основе разработок многолетний опыт отечественной и западной науки в сфере воспроизведения звука и больше 10 лет собственных изысканий и экспериментов. Вся продукция собирается вручную и проходит многоступенчатый контроль качества. Дизайн и конструкция акустических систем защищены российским и международным патентам (акустические системы с мягким покрытием, большой выбор цветов и размеров). Акустические системы оснащены гибкой системой крепежа, что позволяет расположить их в любом месте. Компания регулярно принимает участие в выставках в Мюнхене, Лас-Вегасе, Далласе, Швеции. Компания имеет успешный опыт по проектированию, оснащению акустическими системами отелей, ресторанов и домашних кинотеатров.
Технологические ключевые слова 01006001 Аудиовизуальное оборудование и коммуникации
Коды рыночных применений 01006005 Прочие средства связи (не упомянутые в других местах)
02005006 Устройства ввода/вывода данных
Права интеллектуальной собственности Товарный знак (торговая марка)
Тип требующегося сотрудничества Договор об услугах по сбыту продукции
Тип искомого партнера Тип: МСП, крупные компании Область деятельности: оптовая и розничная торговля бытовой электроникой, аудио техникой. Роль: организация/расширение сбыта продукции компании в регионах России и на рынках зарубежных стран.
Предпочитаемые страны Страны СНГ
Армения
Белоруссия
Молдавия
Украина
Страны EEN
Австрия
Бельгия
Босния и Герцеговина
Болгария
Чили
Китай
Египет
Исландия
Израиль
Япония
Македония
Мексика
Черногория
Норвегия
Южная Корея
Швейцария
Сирия
Тунис
Турция
США
Албания
Аргентина
Бразилия
Канада
Грузия
Индия
Индонезия
Иордания
Новая Зеландия
Парагвай
Перу
Россия
Сербия
Сингапур
Китайская Республика Тайвань
Страны ЕС
Хорватия
Кипр
Чехия
Дания
Эстония
Финляндия
Франция
Германия
Греция
Венгрия
Ирландия
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Испания
Швеция
Великобритания
Дата профиля 30.11.2016
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N