Личный кабинетЛК
EN

Разработка программного обеспечения для бизнес-аналитики и автоматизации бизнес-процессов.

Статус Активен
Название центра СОФПП
Сайт центра sofp.ru
Аннотация Российская компания разрабатывает прикладное программное обеспечение для бизнес-аналитики и автоматизации основных бизнес-процессов. Компания ищет партнеров для создания совместного предприятия для внедрения новой системы управления информационной безопасности у крупных промышленных заказчиков.
Описание предложения Российская компания из Екатеринбурга специализируется на разработке решений для автоматизации процессов защиты информации, защиты конфиденциальной информации и персональных данных. Разработанная компанией платформа GRC представляет собой инструментальную среду, предназначенную для разработки и выполнения прикладных систем, в части описания структур данных, рабочих областей, форм отображения и редактирования, рабочих и вычислительных процессов. Основной бизнес-целью платформы является информационная поддержка развития системы управления информационной безопасности, включая автоматизацию процессов управления информационными активами, анализа и учета рисков ИБ, контроля соответствия требованиям ИБ, управления инцидентами и пр. Гибкая архитектура платформы GRC позволяет максимально адаптировать прикладные модули бизнес-требованиям конкретной компании. Компания ищет партнеров для создания совместного предприятия для внедрения новой системы управления информационной безопасности у крупных промышленных заказчиков.
Инновационные аспекты и преимущества Существующие на рынке аналоги разделяются на две группы: решения, от разработчиков систем обеспечения информационной безопасности ИБ (SIEM и пр.) и решения класса ERP и CRM. Первая группа продуктов ориентирована на решение узкого класса задач, тесно связанных с задачами основной линейки продуктов – обеспечение ИБ. Платформа GRC, включающая универсальный инструментарий построения прикладных компонентов информационной системы, обладает большей гибкостью и лучшей адаптацией к задачам конкретной компании по сравнению с аналогами, входящими в первую группу продуктов. Вторая группа продуктов, обладает гибкостью, сравнимой с гибкостью платформы GRC. Однако продукты, входящие в эту группу, являются существенно более тяжелыми в части адаптации под требования конкретной организации и обладают существенно более высокой стоимостью. Платформа GRC предоставляет бизнес-аналитику, разработчику прикладных систем простой и интуитивно понятный интерфейс, позволяющий выполнить быструю реализацию требований конкретной компании.
Текущая стадия развития Действующий демонстрационный образе обеспечивает полный функционал для работы разработчиков прикладных модулей (бизнес-аналитиков) и пользователей платформы.
Технологические ключевые слова 01003006 Программное обеспечение компьютеров
Коды рыночных применений 02007001 Системное программное обеспечение
02007006 Прочее системное программное обеспечение
02007008 Программы для бизнеса и офиса
02007014 Прочие специализированные приложения
Права интеллектуальной собственности Патент получен
Комментарии, дата и номер патента Программы для ЭВМ, РФ, 2014
Тип требующегося сотрудничества Соглашение о совместном предприятии
Тип искомого партнера Тип партнера - предприятие или компания. Деятельность партнера - консалтинговые компании, внедряющие бизнес-приложения. Роль партнера- создание совместного предприятия с целью разработки шаблонов для GRC-системы в соответствии с требованиями местного и отраслевого законодательства и внедрение системы управления информационной безопасности у крупных промышленных заказчиков.
Предпочитаемые страны Страны СНГ
Армения
Белоруссия
Молдавия
Украина
Австрия
Бельгия
Босния и Герцеговина
Болгария
Чили
Китай
Египет
Исландия
Израиль
Япония
Македония
Мексика
Черногория
Норвегия
Южная Корея
Швейцария
Сирия
Тунис
Турция
США
Россия
Страны ЕС
Хорватия
Кипр
Чехия
Дания
Эстония
Финляндия
Франция
Германия
Греция
Венгрия
Ирландия
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Испания
Швеция
Великобритания
Дата профиля 20.03.2017
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N