Личный кабинетЛК
EN

Производитель древесного угля из Приморского края ищет партнеров

Статус Активен
Название центра РИЦ - Приморский край
Аннотация Компания из Приморского края, занимающаяся производством древесного угля, ищет партнеров для взаимовыгодного сотрудничества в рамках договора о сбыте продукции.
Описание предложения Компания создана в ноябре 2006 года. Основной вид деятельности компании на тот период времени был таможенный консалтинг и логистика. Работа компании в период с 2006-2008 годы была связана с логистическим обеспечением внешне-экономической деятельности приграничной Российско-Китайской торговли. С 2008 года компания расширила регион оказания услуг до крупнейших городов Китая – Шанхая, Пекина, Гуанчжоу. До 2013 года компания совместно с китайскими партнерами имела свои представительства в Иу, Гуанчжоу, Шанхае, Пекине. Начиная с 2012 года, компания приняла решение осуществлять научно-технические исследования продуктов производства из России, имеющих высокий экспортный потенциал. С этого периода времени были исследованы свойства гидролизного лигнина, подготовлены инвестиционные предложения для организации производства на основе гидролизного лигнина, подготовлено и осуществлено создание промышленного производства древесного угля. Производство древесного угля находится на территории активной лесопереработки на границе Хабаровского и Приморского краев. В качестве сырья для производства древесного угля класса А используются части деревьев, которые остались после вырезки деловой части древесины (комель и охлысты). Уголь производится из древесины твердых пород (дуб, ясень, ильм) на промышленной пиролизной печи, производительностью до 100 тонн в месяц. Качество получаемого угля стабильно, соответствует металлургическому коксу и ГОСТу классу А (высший сорт). Полученный продукт исследовался на химический состав и соответствие требованиям ГОСТа в Институте химии ДВО РАН. Протокол исследований подтвердил высочайшее качество продукта. Уголь фасуется в картонные коробки с полиэтиленовыми вкладышами по 4 кг (30 литров) и по требованию заказчика может быть разделен на фракции. Компания заинтересована в сбыте своей продукции в регионы России в рамках договора об услугах по сбыту продукции. Способ реализации: оптовые закупки предлагаемой продукции. Ожидаемый результат: заключение договора об услугах по сбыту продукции на долгосрочной основе, оптовые закупки предлагаемой продукции, увеличение прибыли компании, расширение клиентской базы, географии поставок, установление новых деловых связей.
Инновационные аспекты и преимущества Собственное производство древесного угля из древесины твердых пород на Дальнем Востоке России. Натуральный продукт для использования в барбекю и ресторанах. Качество получаемого угля стабильно, соответствует металлургическому коксу и ГОСТу классу А (высший сорт). Полученный продукт исследовался на химический состав и соответствие требованиям ГОСТа в Институте химии ДВО РАН. Протокол исследований подтвердил высочайшее качество продукта. При горении угля отсутствует дым и запах. Упаковка угля может быть изготовлена в соответствии с требованиями заказчика.
Текущая стадия развития -
Технологические ключевые слова 04002001 Топливные элементы
04003004 Mining and extraction
Коды рыночных применений 06005001 Добыча угля
06005002 Оборудование угольной энергетики
Права интеллектуальной собственности Секреты производства
Комментарии, дата и номер патента -
Тип требующегося сотрудничества Договор об услугах по сбыту продукции
Тип искомого партнера Тип искомого партнера: МСП, крупные компании. Область деятельности партнера: сельское хозяйство, строительство, металлургия, торговля, ресторанный бизнес. Роль партнера в предлагаемом взаимодействии: заключение договора об услугах по сбыту продукции; оптовые закупки предлагаемой продукции; реализация продукции через все возможные каналы сбыта.
Предпочитаемые страны Страны СНГ
Армения
Белоруссия
Молдавия
Украина
Страны EEN
Австрия
Бельгия
Босния и Герцеговина
Болгария
Чили
Китай
Египет
Исландия
Израиль
Япония
Македония
Мексика
Черногория
Норвегия
Южная Корея
Швейцария
Сирия
Тунис
Турция
США
Албания
Аргентина
Бразилия
Канада
Грузия
Индия
Индонезия
Иордания
Новая Зеландия
Парагвай
Перу
Россия
Сербия
Сингапур
Китайская Республика Тайвань
Дата профиля 22.02.2017
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N