Личный кабинетЛК
EN

Покрытие для антимикробной защиты поверхностей длительного действия

Статус Активен
Название центра СОФПП
Сайт центра sofp.ru
Аннотация Российская компания является разработчиком и производителем защитных покрытий под собственной торговой маркой. Компания разработала инновационное антибактериальное покрытие для обработки различных поверхностей. Покрытие обеспечивает длительную антибактериальную защиту поверхностей (до 12-ти месяцев), имеет широкий отраслевой спектр применения, простоту в эксплуатации, конкурентные цены и отвечает экологическим требованиям. Компания готова к заключению производственного соглашения.
Описание предложения Российская компания Свердловской области с 2007 года специализируется на разработке и производстве покрытий под собственной торговой маркой. Антимикробные покрытия необходимы для защиты людей, в особенности, детей; помещений; продукции различного назначения от вредного действия различных микроорганизмов. Предлагаемое покрытие обеспечивает длительную антибактериальную защиту поверхностей (до 12-ти месяцев); имеет широкий отраслевой спектр применения; простоту в эксплуатации, конкурентные цены и отвечает экологическим требованиям. В технологию заложен принцип создания на поверхности полимерного антимикробного слоя с пролонгированным эффектом действия. Благодаря уникальным свойствам покрытия, гарантируется мгновенное уничтожение микроорганизмов как уже имеющихся на поверхности, так и попадающих на нее в процессе эксплуатации после нанесения. Покрытие может наноситься с помощью кисти, валика, штатного аэрозольного баллона или краскопульта. В процессе эксплуатации допускается кратковременный контакт с водой. Покрытие применяют для получения профилактического защитного антимикробного слоя длительного действия на различных поверхностях: * в жилых домах; * в производственных помещениях (складских, офисных и других); * в лечебно-профилактических организациях и учреждениях различного профиля; * в детских учреждениях (школах, дошкольных учреждениях и других); * для объектов социального значения; * для предприятий коммунально-бытового обслуживания; * для предприятий общественного питания и торговли; * для других объектов, где требуется антибактериальная обработка. Российская инновационная компания ищет партнеров из различных секторов для сотрудничества в рамках договора об услугах по сбыту продукции. Результатом заключения партнерства для российской компании будет выход на зарубежный рынок, получение прибыли и возможность расширения собственного производства. Результатом заключения партнерства для международного партнера будет возможность получения прибыли от сбыта продукции российской инновационной компании. Компания готова реализовывать данный вид сотрудничества, предоставляя по требованию партнера всю необходимую документацию, информацию о возможных объемах поставки, предоставляя партнеру возможность осуществлять операции по перепродаже продукции своим клиентам.
Инновационные аспекты и преимущества Основные преимущества предлагаемой технологии заключаются в обеспечении длительной защиты обрабатываемых поверхностей (12 месяцев), у аналогичных немецких разработок – это 10 дней. Второе важное преимущество – это цена, которая в 6 – 10 раз ниже аналогов. Преимущества разработанного состава достигаются за счет наноразмерной активной матрицы, обеспечивающей медленное длительное высвобождение действующих веществ, оказывающих антимикробное действие до 12 месяцев на обработанных поверхностях. Использование инновационного продукта это: Создание сплошной антимикробной защитной полимерной пленки. Простота нанесения. Длительный срок службы. Широкий спектр активности. Почти не заметна после высыхания, не портит и не изменяет внешний вид обработанной поверхности. Возможность нанесения в труднодоступные места. Возможность влажной уборки.
Текущая стадия развития Вся продукция прошла необходимые испытания и зарегистрирована. Защитное покрытие успешно подтвердило заявленные свойства в независимых аккредитованных лабораториях стран Европейского Союза и Арабской Республики Египет.
Технологические ключевые слова 02002012 Смешивание (порошков и пр.), разделение (сортировка, фильтрация)
Коды рыночных применений 08001007 Производство покрытий и клеев
08001019 Химикаты со специальными свойствами
08001023 Прочие химикаты и материалы (не упомянутые в других местах)
Права интеллектуальной собственности Товарный знак (торговая марка)
Комментарии, дата и номер патента Патент РФ получен в 2015 году. Вся деятельность предприятия (от разработки до производства продукции) соответствует принятым стандартам Системы Менеджмента Качества (СМК), которая сертифицируется на соответствие требованиям межгосударственных стандартов: ГОСТ ISO 9001— 2015 «Системы менеджмента качества»; ГОСТ ISO 13485:2011 «Изделия медицинские. Системы менеджмента качества. Системные требования для целей регулирования».
Тип требующегося сотрудничества Производственное соглашение
Тип искомого партнера Тип искомого партнера: МСП Роль искомого партнера: партнер, заинтересованный в приобретении товара, изготовленного компанией по предлагаемой технологии, для конечного использования или на продажу. Область деятельности искомого партнера: клиентами партнера могут выступать лечебно-профилактические организации и учреждения различного профиля; детские учреждения; организации социального значения; предприятий коммунально-бытового обслуживания; предприятий общественного питания и торговли; объекты, где требуется антибактериальная обработка.
Предпочитаемые страны Страны СНГ
Армения
Белоруссия
Молдавия
Украина
Страны EEN
Австрия
Бельгия
Босния и Герцеговина
Болгария
Чили
Китай
Египет
Исландия
Израиль
Япония
Македония
Мексика
Черногория
Норвегия
Южная Корея
Швейцария
Сирия
Тунис
Турция
США
Албания
Аргентина
Бразилия
Канада
Грузия
Индия
Индонезия
Иордания
Новая Зеландия
Парагвай
Перу
Россия
Сербия
Сингапур
Китайская Республика Тайвань
Страны ЕС
Хорватия
Кипр
Чехия
Дания
Эстония
Финляндия
Франция
Германия
Греция
Венгрия
Ирландия
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Испания
Швеция
Великобритания
Дата профиля 02.08.2016
Тип профиля Технологическое предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N