Личный кабинетЛК
EN

Новгородский пчеловод ищет возможности сбыта мёда в регионах России

Статус Активен
Название центра НФПМП
Сайт центра www.ncpp.ru
Аннотация Новгородский пчеловод ищет партнеров для реализации мёда в регионах России. Поставки будут производиться напрямую с пасеки, оптом от 1 т до 10 т. Компания заинтересована в сотрудничестве в рамках договора об услугах по сбыту продукции.
Описание предложения Компания находится в Новгородской области, входит в кооператив пчеловодов Северо-Запада. Производит цветочный полифлёрный мёд. Мёд собран с разнообразных дикорастущих растений в лесах, лугах, полях, болотах, на берегах рек и озёр. Фасовка возможна в любые ёмкости по желанию заказчика. Это могут быть 200-литровые бочки, 11-литровые вёдра и более мелкая пластиковая тара, а также стеклянные банки с крышкой "твист-офф" разных объёмов. Компания ищет сотрудничества в рамках договора об услугах по сбыту продукции с МСП, занимающимися продвижением продуктов пчеловодства на региональных рынках для организации регулярных поставок и последующих продаж продукции. Результатом станет выход на новые рынки, увеличение производства и прибыли. Объём поставок - от 1 т до 10 т.
Инновационные аспекты и преимущества Компания входит в кооператив пчеловодов Северо-Запада, который создан путём объединения нескольких профессиональных пчеловодов Новгородской и Ленинградской областей. Предлагаемый компанией мёд – это продукт непосредственно от производителя-пчеловода. Оборудование, которое используется в технологической цепочке, выполнено из пищевой нержавеющей стали. Используются новейшие приборы для измерения влажности. В производстве мёда не используются различные пестициды для борьбы с вредителями, нет генетически модифицированных растений. Можно смело утверждать об экологической чистоте мёда, производимого компанией.
Коды рыночных применений 07003 Пищевые продукты и напитки
Тип требующегося сотрудничества Договор об услугах по сбыту продукции
Тип искомого партнера Компания ищет сотрудничества в рамках договора об услугах по сбыту продукции с МСП, занимающимися продвижением продуктов пчеловодства на региональных рынках для организации регулярных поставок и последующих продаж продукции. Результатом станет выход на новые рынки, увеличение производства и прибыли. Объём поставок - от 1 т до 10 т. Тип: услуги Деятельность: дистрибьюторы продукции пищевой промышленности Роль: партнер будет заниматься реализацией продукции новгородской компании среди своих клиентов и в оптовые и розничные сети
Предпочитаемые страны Россия
Дата профиля 16.02.2017
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N