Личный кабинетЛК
EN

Компания-производитель композитной арматуры из Чувашской Республики ищет партнеров

Статус Активен
Название центра АУ Чувашской Республики «РБИ» Минэкономразвития Чувашии/ РИЦ -Чувашия
Сайт центра www.rbi21.ru
Аннотация Российская компания из Чувашской Республики, занимающаяся производством сетки кладочной стеклопластиковой композитной и стеклопластиковой композитной арматуры, заинтересована в сотрудничестве с российскими и международными компаниями в рамках договора по сбыту продукции, а также в рамках договора о торговом посредничестве.
Описание предложения Малое предприятие из Чувашской республики, основанное в 2016 году, специализируется на производстве сетки кладочной стеклопластиковой композитной и стеклопластиковой композитной арматуры. В линейку выпускаемой продукции входят стеклопластиковая арматура (как прутьями, так и в бухтах), композитная сетка из стеклопластика в картонах и рулонах, а также гибкие связи. Компания динамично развивается на рынке Чувашской Республики, ежемесячно наращивая клиентскую базу; периодически участвует в различных конференциях, семинарах, выставках с целью повышения уровня конкурентоспособности на рынке композитной арматуры. Компания заинтересована в сотрудничестве по договору о сбыте продукции и договоре о торговом посредничестве. Роль партнера в рамках договора о сбыте продукции- приобретение продукции компании из Чувашской Республики для собственных нужд. Роль партнера в рамках договора о торговом посредничестве заключается в приобретении продукции компании из Чувашской Республике с целью продвижения товара на рынок своего региона, доведения товара до конечного потребителя. Желаемый результат от сотрудничества при обоих видах кооперации - расширение географии продаж, увеличение клиентской базы.
Инновационные аспекты и преимущества Основными преимуществами продукции компании из Чувашской Республики являются: - Соответствие выпускаемой продукции Государственным стандартам (ГОСТ 31938-2012); - Низкие цены на продукцию; - Надежность: измерения коэффициента теплового расширения стеклопластиковой арматуры показали, что он примерно равен коэффициенту бетона. Таким образом можно полностью исключить возникновение трещин в бетоне и разрывы армирования под влиянием изменений температуры; - Удобство в работе: компания производит стеклопластиковые прутья различных диаметров и любой длины, а их повышенная упругость позволяет скручивать арматуру в бухты без деформаций. Кроме того, арматура из стеклопластика легче аналогичной из металла в пять раз; - Крепость: прочность при растяжении у стеклопластиковой арматуры в два раза больше чем у арматуры из металла класса А III; - Упругость: у стеклопластиковой арматуры при низком коэффициенте относительного удлинения достаточно высокий модуль упругости. Сравнительно с металлом - это дает повышенную устойчивость к стрессовым нагрузкам; - Устойчивость: композитная арматура из стеклопластика имеет низкую теплопроводность, в сто раз ниже, чем у металлической, что снижает теплопотери. Таким образом, по всем техническим и многим эксплуатационным характеристикам стеклопластиковая арматура выигрывает у металлической. Тем более, что полимерная арматура почти на треть дешевле стальной при большей прочности.
Текущая стадия развития Компания реализует продукцию с 2016 года.
Технологические ключевые слова 02002 Промышленное производство
Коды рыночных применений 08005 Прочие промышленные изделия (не упомянутые в других местах)
Комментарии, дата и номер патента -
Тип требующегося сотрудничества Договор об услугах по сбыту продукции
Договор о торговом посредничестве
Тип искомого партнера Тип и вид деятельности искомого партнера: малое, среднее, крупное предприятие или индивидуальный предприниматель, занятый в сфере строительства, либо компания, занимающаяся реализацией строительных материалов. Роль партнера в рамках договора о сбыте продукции- приобретение продукции компании из Чувашской Республики для собственных нужд, либо с целью ее дальнейшей реализации на территории своего региона. Роль партнера в рамках договора о торговом посредничестве заключается в приобретении продукции компании из Чувашской Республике с целью продвижения товара на рынок своего региона, доведения товара до конечного потребителя.
Предпочитаемые страны Страны СНГ
Армения
Белоруссия
Молдавия
Украина
Страны EEN
Австрия
Бельгия
Босния и Герцеговина
Болгария
Чили
Китай
Египет
Исландия
Израиль
Япония
Македония
Мексика
Черногория
Норвегия
Южная Корея
Швейцария
Сирия
Тунис
Турция
США
Албания
Аргентина
Бразилия
Канада
Грузия
Индия
Индонезия
Иордания
Новая Зеландия
Парагвай
Перу
Россия
Сербия
Сингапур
Китайская Республика Тайвань
Страны ЕС
Хорватия
Кипр
Чехия
Дания
Эстония
Финляндия
Франция
Германия
Греция
Венгрия
Ирландия
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Испания
Швеция
Великобритания
Дата профиля 10.04.2017
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N