Личный кабинетЛК
EN

Изготовление видеороликов для любых типов носителей. Ищем партнеров в странах СНГ.

Статус Активен
Название центра Фонд "Центр поддержки экспорта Югры"
Сайт центра export-ugra.ru
Аннотация Российская компания занимается производством и размещением рекламных и промоутерских видеороликов. Наши продукты: Продающий ролик, рекламное сообщение на видеостойку (бликфанг), мониторы, кинотеатры, слайд-шоу, видео объявление, запись профессиональных дикторов на студии.Компания ищет партнеров в рамках договора о предоставлении услуг, субконтракта.
Описание предложения Российская компания, созданная в 2014 году, из г. Ханты-Мансийска ищет партнеров, заинтересованных в производстве видеороликов и специализирующихся на кинематографических и рекламных проектах, 3D моделировании, для заключения договора о предоставлении услуг, субподрядного договора. Компанией размещено более 2000 мониторов по России. Рекламодателями компании являются крупные розничные сети, такие как "Пятерочка", "Магнит", "Ашан", "Евросеть", а также Пенсионный фонд Российской Федерации, Российские железные дороги и т.д. В случае заключения договора о предоставлении услуг компания будет производить по заказу партнера видеоролики, которые партнер может использовать по своему усмотрению. В случае заключения субконтракта/субподрядного договора компания будет производить видеоролики, партнер будет заниматься поиском клиентов для компании и продажей его услуг. В качестве ожидаемого результата можно назвать повышение ассортимента оказываемых услуг и производственных мощностей, за счет повышения прибыли, выход на международные рынки. Он может быть достигнут за счёт постоянных заказов на услуги компании.
Инновационные аспекты и преимущества Конкурентные преимущества: 1. низкая стоимость – 100 руб. (1,3 евро) за 1 секунду; 2. Средний ROI видео компании- 4 рубля прибыли на 1 вложенный рубль; 3. Производство 20 секунд ролика занимает 2 дня, все это прописывается в договоре. 4. Выведение роликов в топ YouTube по Вашим целевым запросам. 5. Реализация любых проекты, начиная от рисованной анимации до полностью трехмерных роликов. Написание сценариев, подбор музыки и звуковых эффектов. 6. Опыт реализации проектов с "нуля". Инновации: все видеоролики обсчитываются на базе компьютеров Apple.
Текущая стадия развития Компания осуществляет деятельность с 2014 года.
Технологические ключевые слова 11003 Информация и СМИ, общество
Коды рыночных применений 09009 Прочее (не упомянутое в других местах)
Права интеллектуальной собственности Прочее
Тип требующегося сотрудничества Договор о предоставлении услуг
Субконтракт/Субподрядный договор
Тип искомого партнера Тип: МСП Деятельность: Заказчиком может выступать любая компания, заинтересованная в производстве видеороликов. Роль: партнер, заказы на услуги компании. Тип: МСП Деятельность: специализирующиеся на кинематографических и рекламных проектах, 3D моделировании. Роль: партнер, заказы на услуги компании.
Предпочитаемые страны Страны СНГ
Армения
Белоруссия
Молдавия
Украина
Страны EEN
Австрия
Бельгия
Босния и Герцеговина
Болгария
Чили
Китай
Египет
Исландия
Израиль
Япония
Македония
Мексика
Черногория
Норвегия
Южная Корея
Швейцария
Сирия
Тунис
Турция
США
Албания
Аргентина
Бразилия
Канада
Грузия
Индия
Индонезия
Иордания
Новая Зеландия
Парагвай
Перу
Россия
Сербия
Сингапур
Китайская Республика Тайвань
Страны ЕС
Хорватия
Кипр
Чехия
Дания
Эстония
Финляндия
Франция
Германия
Греция
Венгрия
Ирландия
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Испания
Швеция
Великобритания
Дата профиля 27.12.2016
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N