Личный кабинетЛК
EN

Биогречиха высшего качества для реализации во всех регионах РФ

Статус Активен
Название центра RIC - Kaliningrad
Сайт центра http://fpp.fpmp39.ru
Аннотация Российская компания по производству высококачественной гречихи ищет торговых представителей во всех регионах РФ в рамках договора об услугах по сбыту продукции.
Описание предложения Компания из Калининградской области, занимающаяся выращиванием и переработкой сельхозпродукции, ищет партнеров из оптово-розничного торгового сектора для сбыта высококачественной гречихи собственного производства в регионах Российской Федерации для заключения договора об услугах по сбыту продукции. В рамках данного соглашения нужны оптово-розничные торговые компании, больницы, столовые в учреждениях, таких как школы, фабрики, заводы, строительные организации и т.д., которые приобретают продукцию компании, а компания на основе данного соглашения по индивидуальному заказу и без посредников поставляет свою продукцию в срок. Компания также может рассмотреть заказы на следующий сезон. В 2016 году компания начала поставки данной продукции в Польшу, также в планах компании расширить свой рынок сбыта в другие страны Евросоюза. Ожидаемым результатом данного соглашения является увеличение прибыли компании, за счет которой компания нацелена на преумножение объема производства биогречихи, а также расширить свою линейку продукции. Планируется арендовать более 10тыс. гектара земли на длительный срок в 2017 году, увеличить число сотрудников, и за счет ожидаемого урожая улучшить экономику региона и жизнь в целом.
Инновационные аспекты и преимущества Продукция компании проходит все необходимые технологические операции, которые должна пройти сырье гречихи, чтобы стать товарным продуктом - крупой: 1) очистка от сорных примесей и разделение на фракции на воздушно-решетных машинах; 2) пропаривание в течение 10 минут при давлении 2,5 атм.; 3) отволаживание - сушка и охлаждение пропаренного зерна холодным воздухом до влажности 18%; 4) шелушение; 5) отделение ядрицы от шелухи, необруша, мучки, камешков и комочков земли, равных по величине зерну гречихи, на воздушно-решетных машинах, падди-машинах, в камнеотборниках, буратах; 6) сушка до влажности не более 14%; 7) фасование в мешки или пакеты. Продукция имеет международный сертификат BIO на свою продукцию.
Технологические ключевые слова 07001004 Зерноводство
Коды рыночных применений 09005 Сельское хозяйство, лесоводство, рыболовство, животноводство и изделия для них
Тип требующегося сотрудничества Договор об услугах по сбыту продукции
Тип искомого партнера Тип: Торговые компании, оптово-розничные сети Роль: Реализация продукции компании на территории своего региона в рамках договора об услугах по сбыту продукции.
Предпочитаемые страны Россия
Дата профиля 29.03.2017
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N