Личный кабинетЛК
EN

Услуги по архитектурно-инженерному проектированию объектов капитального строительства, в том числе объектов культурного наследия и памятников архитектуры.

Статус Активен
Название центра СОФПП
Сайт центра sofp.ru
Аннотация Российская проектно-реставрационная компания Свердловской области, специализирующаяся на выполнении услуг по архитектурно-инженерному проектирование объектов капитального строительства, в том числе культурного наследия и памятников архитектуры, ищет партнеров за рубежом для установления сотрудничества в рамках договора о предоставлении услуг и субконтракта.
Описание предложения Российская проектно-реставрационная компания Свердловской области занимается разработкой научно-проектной документации на реставрацию объектов культурного наследия, и выполнение проектно-изыскательских работ на реконструкцию, капитальный ремонт и капитальное строительство жилых домов, производственных и общественных зданий и сооружений. Компания была основана в 2012 году. Основными видами деятельности являются выполнение проектных работ и инженерных изысканий, а именно: - архитектурное проектирование, - строительное проектирование и конструирование, - проектирование инженерных сетей и систем, - разработка специальных разделов проектов, - технологическое проектирование, - обследование технического состояния зданий и сооружений, - прохождение экспертизы проектной документации, - осуществление функций генерального проектировщика; а также работы по обследованию строительных конструкций зданий и сооружений и работы по организации подготовки проектной документации, привлекаемым застройщиком или заказчиком. Компания ищет партнёров из строительной отрасли. В рамках договора о предоставлении услуг компания нужны партнёры, планирующие строительство или внедрение инженерных технологий на объектах на территории РФ. Компания готова реализовывать данный вид сотрудничества, выполняя проекты любой сложности или адаптирую исходные проекты под российские нормы и стандарты. Ожидаемый результат для российской компании –получение прибыли, для международного партнера – надежный партнёр для реализации строительных проектов на территории Российской Федерации. В рамках субконтаркта компания готова быть субподрядчиком у иностранных компаний для выполнения проектных работ на территории иностранных государств. Ожидаемый результат для российской компании – выход на международный рынок и получение прибыли, для международного партнера – получение прибыли.
Инновационные аспекты и преимущества Компания выполнила более 400 проектно-изыскательских работ на реконструкцию, капитальный ремонт и капитальное строительство жилых домов, производственных и общественных зданий и сооружений, т.к. была создана как обособленная проектная мастерская при реорганизации нескольких опытнейших строительных компаний, и является основной по выполнению реставрационных проектов для памятников архитектуры для государственных заказчиков. Компания одна из первых получила реставрационную лицензию РФ, соответственно раньше других компаний начала проектно-реставрационную деятельность, что дает конкурентное преимущество в опыте. Компания технически оснащена всем оборудованием для выполнения всего цикла проекта, от обследования объекта до выпуска (оформления) документации. В штат компании входят: архитекторы, конструкторы, технические обследователи и инженеры с опытом работы от 20-35 лет, и молодые специалисты.
Технологические ключевые слова 02006006 Construction engineering (design, simulation)
Коды рыночных применений 09003001 Инженерно-технические услуги
Права интеллектуальной собственности Прочее
Тип требующегося сотрудничества Договор о предоставлении услуг
Субконтракт/Субподрядный договор
Тип искомого партнера Тип партнера: МСП Роль партнера: в рамках заключения договора о предоставлении услуг: передача выполнения инженерно-строительных работ на территории РФ; в адаптации проекта, разработанного не по нормам РФ к российским стандартам, как для строительства таки и по любим инженерным системам; в рамках субподрядного договора: передача выполнения работ для объектов, находящихся в стране партнера. Область деятельности партнера: строительство, архитектурная и инженерная деятельность, обслуживание зданий.
Предпочитаемые страны Испания
Италия
Израиль
Турция
Болгария
Литва
Германия
Грузия
Белоруссия
Азербайджан
Армения
Молдавия
Узбекистан
Чехия
Дата профиля 20.06.2017
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N