Личный кабинетЛК
EN

Российская компания, занимающаяся розничной торговлей слуховыми аппаратами, ищет потенциальных партнеров в России и странах ближнего и дальнего зарубежья

Статус Активен
Название центра Фонд "Центр поддержки экспорта Югры"
Сайт центра export-ugra.ru
Аннотация Российская компания, работающая в сфере розничной торговли и обслуживания слуховых аппаратов ищет партнера для работы по субконтракту и в рамках договора о предоставлении услуг.
Описание предложения Общество с ограниченной ответственностью из Российской Федерации - центр слуха, предлагает следующий спектр услуг: - квалифицированную консультацию по подбору слуховых аппаратов и уходу за ними; - индивидуальный компьютерный подбор и настройку слуховых аппаратов ведущих фирм мира (SIEMENS, Otikon, Phonak, Widexи др.); - грамотное сопровождение при адаптации к слуховому аппарату; - выезд специалиста - слухопротезиста на дом; - постгарантийный ремонт слуховых аппаратов; - изготовление внутриканальных и внутриушных слуховых аппаратов; - изготовление индивидуальных вкладышей к заушным слуховым аппаратам. Так же можно приобрести: - слуховые аппараты всех типов и видов самых современных нанотехнологий; - аксессуары к слуховым аппаратам (элементы питания, вкладыши, фиксаторы и др.); - реабилитационную технику для лиц с нарушенным слухом (индуктивная петля, телефон с повышенной слышемостью и световыми индикаторами, наручные часы-будильник и др.); - товары по уходу за слуховыми аппаратами. Компания ищет партнера, работающего в сфере здравоохранения и социальной реабилитации людей с нарушениями слуха и речевого аппарата для работы по субконракту и договору о предоставлении услуг. По субконтракту партнер должен быть конечным потребителем продукции. В рамках договора о предоставлении услуг компания обязуется осуществлять текущее обслуживание слуховых аппаратов и консультации специалистов центра за оплату от партнера - организации по реабилитации людей с нарушениями слуха. Партнер - социальная организация, организация по реабилитации инвалидов по слуху, предприятие здравоохранения получает качественные слуховые аппараты с возможностью их постгарантийного обслуживания, а компания - прибыль, средства на дальнейшее развитие центра и научно-инженерных изысканий в области слухопротезирования для последующего выхода на зарубежные рынки со своими разработками.
Инновационные аспекты и преимущества Среди конкурентов компания имеет ряд преимуществ. 1. Помимо реализации слуховых аппаратов оказывает широкий спектр услуг по подбору наиболее подходящих аппаратов своим клиентам. 2. Сервисное обслуживание, т.е. гарантийное и пост гарантийное обслуживание приобретённой техники на месте. 3. Каждому третьему человеку, после слухопротезирования необходимо адаптироваться к слуховому аппарату, т.е. привыкнуть к нему. В этом могут помочь специалисты Центра слуха. Данный вид услуги может заключаться как в виде консультаций с рядом дополнительных настроек слухового аппарата, так и индивидуальных занятий по развитию навыка различения речевых и неречевых звуков с педагогом-дефектологом. Помимо вышеперечисленных преимуществ, в случае необходимости, пациент центра может получить помощь специалистов разных специализаций. В компании опытные педагог-дефектолог, учитель-логопед, сурдопедагог, психолог разработают индивидуальные программы и проведут комплекс коррекционных занятий по развитию речевых навыков и слухового восприятия, как с детьми, так и с взрослыми.
Технологические ключевые слова 06001013 Медицинская технология / биомедицинская техника
Коды рыночных применений 05007003 Средства помощи инвалидам
05006 Anatomy, Pathology, Immunology, Physiology
Тип требующегося сотрудничества Договор о предоставлении услуг
Субконтракт/Субподрядный договор
Тип искомого партнера Тип: МСП Деятельность: организации здравоохранения, социально-ориентированные предприятия, занимающиеся реабилитацией людей с нарушениями слуха и речевого аппарата, детские реабилитационные центры Роль: по договору субконтракта партнер производит закупку слуховых аппаратов для своих подопечных, являясь конечным потребителем продукции. В рамках договора о предоставлении услуг компания оказывает услуги по техническому обслуживанию слуховых аппаратов и консультации специалистов центра, а партнер оплачивает указанные услуги.
Дата профиля 21.07.2017
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N