Личный кабинетЛК
EN

Российская компания, специализирующаяся на оптовой торговле металлопрокатом и изделиями из металла, ищет зарубежных партнеров для заключения договора об услугах по сбыту продукции.

Статус Активен
Название центра СОФПП
Сайт центра sofp.ru
Аннотация Российская компания Свердловской области, специализирующаяся на поставках черного и цветного металла, труб, а так же крепежных изделий напрямую с российских заводов-производителей, ищет партнеров за рубежом для установления сотрудничества в рамках договора об услугах по сбыту продукции.
Описание предложения Российская оптово-торговая компания Свердловской области специализируется на реализации черного и цветного металла, труб, крепежных изделий. Предприятие было основано в 2014 году. Компания сотрудничает с более чем 30 металлургическими предприятиями, занимающимися производством, а так же обработкой и изготовлением металлических изделий. Площадь крытых складских помещений более 3000 квадратных метров. Компания имеет опыт экспортной деятельности в Таджикистан и Казахстан. Предлагаемая компанией продукция включает следующие позиции: арматура; круг стальной; полоса стальная; шестигранник стальной; квадрат стальной; трубы бесшовные горячекатаные; труба профильная; труба электросварная; труба холоднокатаная; труба толстостенная; труба чугунная; труба магистральная; труба котельная; труба нержавеющая; труба водогазопроводная; фасонный и листовой проката, а так же проволоки. Компания ищет партнёров из строительно-монтажной отрасли. В качестве результата сотрудничества в рамках договора об услугах по сбыту продукции компания видит поставку производимой продукции. Компания готова реализовывать данный вид сотрудничества, предоставляя по требованию партнера всю необходимую документацию, информацию о возможных объемах поставки, предоставляя партнеру возможность осуществлять операции по перепродаже продукции своим клиентам. Ожидаемый результат для российской компании – расширение экспортных поставок и получение прибыли, для международного партнера – коммерческое вознаграждение за продажу продукции.
Инновационные аспекты и преимущества Поставки напрямую, как с собственных закрытых складов, так и напрямую с заводов-производителей. Поставка только новых сертифицированных изделий. Организация всей логистической цепочки. Перед отгрузкой происходит обязательный контроль качества и количества отгруженного материала на заводах-производителях.
Коды рыночных применений 09004004 Металлоизделия, сантехническое оборудование
Права интеллектуальной собственности Прочее
Тип требующегося сотрудничества Договор об услугах по сбыту продукции
Тип искомого партнера Тип партнера: МСП, предприятия крупного бизнеса. Роль партнера: сбыт продукции тщательно подобранным клиентам. Область деятельности партнера: оптовые компании металлургической отрасли.
Предпочитаемые страны Армения
Белоруссия
Украина
Молдавия
Австрия
Бельгия
Болгария
Хорватия
Кипр
Чехия
Дания
Эстония
Финляндия
Франция
Германия
Греция
Венгрия
Ирландия
Италия
Латвия
Литва
Люксембург
Мальта
Нидерланды
Польша
Португалия
Румыния
Словакия
Словения
Испания
Швеция
Великобритания
Дата профиля 27.09.2017
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N