Личный кабинетЛК
EN

Российская компания, специализирующаяся на производстве мороженого, заинтересована в торгово-посреднических услугах

Статус Активен
Название центра НФПМП
Сайт центра www.ncpp.ru
Аннотация Российская компания, специализирующаяся на производстве мороженого из цельного молока и сливок, заинтересована в поиске торговых партнеров - дистрибьюторов, агентов для представления ее продукции на рынках регионов России в рамках договора о торговом посредничестве
Описание предложения Предприятие из Великого Новгорода (организационно-правовая форма - общество с ограниченной ответственностью) начало свою деятельность в 2010 году. Компания занимается производством и продажей молочной продукции, прежде всего - мороженого на цельном молоке и сливках. Виды деятельности компании - производство молока, сливок и других молочных продуктов в твердых формах, производство мороженого, оптовая торговля сахаристыми кондитерскими изделиями, включая шоколад. Компания производит широкий ассортимент мороженого – пломбир в рожках, вафельных стаканчиках и семейной упаковке, эскимо и др. В 2017 году запущена новая линия по производству брикетов. Компания заинтересована в поиске торговых партнеров – дистрибьюторов и агентов для представления её продукции на рынках регионов России. Тип искомого партнера: торговые компании в регионах России, которые предоставляют торгово-посреднические услуги (малые и средние компании, крупные региональные оптовики и торговые организации), роль искомого партнера - торговое посредничество (реализация продукции компании в регионах РФ). Ожидаемый результат совместной работы: взаимовыгодное сотрудничество, выход на новые рынки, увеличение прибыли. Партнерами могут выступать малые и средние компании, предлагающие мороженое конечным потребителям, а также крупные региональные оптовики и торговые организации, работающие на рынке мороженого. Компания должна быть готовой в первое время работать на условиях предоплаты. Новгородская компания готова предоставить помощь в проведении маркетинговых (рекламных) мероприятий, выполнении гарантийных обязательств и логистике. Компания ищет партнеров в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Оренбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Ижевске, Чебоксарах, Белгороде, Курске, Новороссийске, Республике Крым, Волгограде, Элисте, Астрахани, Архангельске, Ставрополе, Махачкале, Москве, Уфе, Владивостоке, Хабаровске, Петропавловском-Камчатском, Благовещенске, Кирове, Йошкар-Оле, Костроме, Вологде, Мурманске, Калининграде, Ульяновске, Липецке.
Инновационные аспекты и преимущества В производстве используется только натуральная, качественная продукция. Мороженное изготовлено из цельного коровьего молока и сливок. Компания может предложит широкий ассортимент продукции по низким ценам. Объем производства около 500 тонн в месяц.
Коды рыночных применений 05008002 Food and feed ingredients
Тип требующегося сотрудничества Договор о торговом посредничестве
Тип искомого партнера Тип искомого партнера: торговые компании в регионах России, которые предоставляют торгово-посреднические услуги (малые и средние компании, крупные региональные оптовики и торговые организации). Деятельность - торговые организации, пищевая промышленность. Роль искомого партнера - торговое посредничество (реализация продукции компании в регионах РФ). Ожидаемый результат совместной работы: взаимовыгодное сотрудничество, выход на новые рынки, увеличение прибыли.
Дата профиля 26.09.2017
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N