Личный кабинетЛК
EN

Российская компания, специализирующаяся на реализации экологически чистых продуктов питания, экологически чистой косметики и средств для дома, ищет зарубежных партнеров для заключения договора об услугах по сбыту продукции.

Статус Активен
Название центра СОФПП
Сайт центра sofp.ru
Аннотация Российская компания Свердловской области, специализирующаяся на оптовой и розничной торговле экологически чистых продуктов питания (мед, чаи, вегетарианские продукты, орехи и сухофрукты, полезные сладости и др.), эко-космиетики и средств ухода за домом ищет партнеров за рубежом для установления сотрудничества в рамках договора об услугах по сбыту продукции.
Описание предложения Российская компания Свердловской области специализируется на реализации экологически чистых продуктов питания, косметики и средств для дома из высококачественного сырья. Предприятие было основано в 2016 году. Компания предлагает более 3000 наименований продукции от тщательно отобранных поставщиков: 1) Травяные чаи (Иван-чай, травяные чаи, целебные сборы); 2) Полезное питание (Мука цельнозерновая; отруби, клетчатка; продукты из полбы; злаки для проращивания); ; 3) Полезные продукты (Кедровая продукция, БАДы);; 4) Здоровые перекусы (Батончики, снеки натуральные; гранола, мюсли; каши натуральные быстрого приготовления; хлебцы и чипсы натуральные); 5) Полезные сладости (Пастила, варенье, шоколад, конфеты, мед, печенье); 6) Природные витамины (Масло растительное холодного отжима; напитки плодово-ягодные; фито-ягодные конфеты; цукаты); 7) Эко-средства и косметика (Натуральная эко-косметика; эко-средства для ухода за домом; эко-пропитка для древесины). Предприятие заинтересовано в установлении сотрудничества с зарубежными дистрибьюторами продуктов питания, косметики и средствами для дома. В качестве результата сотрудничества в рамках договора об услугах по сбыту продукции компания видит поставку производимой продукции. Компания готова реализовывать данный вид сотрудничества, предоставляя по требованию партнера всю необходимую документацию, информацию о возможных объемах поставки, предоставляя партнеру возможность осуществлять операции по перепродаже продукции своим клиентам. Ожидаемый результат для российской компании – расширение экспортных поставок и получение прибыли, для международного партнера – коммерческое вознаграждение за продажу продукции.
Инновационные аспекты и преимущества Широкий ассортимент продукции, более 3 000 наименований; Опыт продаж на рынке России и стран СНГ; Использование высококачественных продуктов от разных производителей, прямые контакты с производителями; Налаженная оптовая и розничная продажа продукции и постоянное расширение ассортимента; Отлаженная работа логистической службы; Cоблюдение необходимых условий хранения (постоянство температуры и влажности). Герметичная упаковка, гарантирующая сохранение вкуса и аромата продуктов.
Коды рыночных применений 07003 Пищевые продукты и напитки
07003002 Здоровая пища
07004002 Косметика, средства для здоровья и красоты
07004008 Прочие потребительские товары
Права интеллектуальной собственности Товарный знак (торговая марка)
Тип требующегося сотрудничества Договор об услугах по сбыту продукции
Тип искомого партнера Тип партнера: МСП. Роль партнера: сбыт продукции компании тщательно подобранным клиентам. Область деятельности партнера: пищевая промышленность, продукты питания.
Предпочитаемые страны Италия
Германия
Босния и Герцеговина
Греция
Кипр
Чехия
Сербия
Азербайджан
Таджикистан
Армения
Индия
Индонезия
Китай
Китайская Республика Тайвань
Бразилия
Аргентина
США
Украина
Молдавия
Сирия
Черногория
Болгария
Венгрия
Польша
Латвия
Литва
Эстония
Финляндия
Швеция
Норвегия
Швейцария
Испания
Великобритания
Перу
Исландия
Нидерланды
Франция
Грузия
Киргизия
Бельгия
Тунис
Туркменистан
Турция
Канада
Парагвай
Новая Зеландия
Словакия
Словения
Португалия
Мальта
Люксембург
Хорватия
Иордания
Албания
Австрия
Дата профиля 15.10.2017
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N