Личный кабинетЛК
EN

Экобиогумус калифорнийских червей с низовым торфом и кроликов

Статус Активен
Название центра ОЦ Зеленоград
Аннотация Российский научный центр биомедицинских технологий из Московской области производит экологически чистый биогумус с помощью калифорнийских червей и кроличьего помета. Компания ищет партнеров для заключения производственного соглашения и соглашения о дистрибуции продукции.
Описание предложения Российский научный центр биомедицинских технологий из экологически чистого района Московской области был образован в 2002 году в целях развития биологической медицины, экспериментального биомоделирования и вошел в состав Российского Федерального медико-биологического агентства. Научный центр имеет лабораторную базу для проведения исследований в области клеточных технологий. Российская производит экологически безопасный биогумус калифорнийских червей, кроличьего помета с низовым торфом. Биогумус это концентрированное удобрение, содержит все необходимые питательные вещества: макро и микроэлементы, ферменты, почвенные антибиотики, витамины, гормоны роста и развития растений. Это также и микробиологическое удобрение, в нем обитает большое количество микроорганизмов, создающих почвенное плодородие. Удобрение легко и постепенно усваивается растениями в течение всего цикла своего развития. Компания предлагает: - жидкий биогумус это комплекс натуральных экологически чистых и безопасных питательных элементов, гуминовых веществ, стимуляторов роста и развития растений (фасовка 1л, 5л, возможна любая) - гранулированный продукт (фасовка по 12 кг, возможна любая). Компания готова производить 15 тонн продукции в месяц, но при спросе возможно увеличение объема производства в 2 раза. Российская компания ищет партнеров, у которых имеются тепличные хозяйства, а также сети торгующие сельхоз продукцией для заключения производственного соглашения и о дистрибьюции продукции. В рамках соглашения о дистрибьюции компания ищет тепличные хозяйства, которым необходим биогумус для ведения бизнеса. В рамках соглашения о дистрибьюции продукции Российская компания ищет различные торговые сети, которые готовы продвигать и продавать данный вид продукции. Российская компания имеет сертификат соответствия РФ и готова обсудить таможенные и логистические вопросы. Ожидается, что минимальная партия составит 1 тонну.
Инновационные аспекты и преимущества - При использовании обычных минеральных удобрений растениями усваивается лишь 45-55% от вносимой массы, остальная часть откладывается в виде нитратов в самих растениях. Нитраты вызывают развитие раковых опухолей в желудочно-кишечном тракте, снижение содержания белка в организме и др. негативные процессы. Предлагаемый биогумус усваивается растениями практически на 100%. При этом содержание нитратов в продукте находится на естественном уровне. При использовании биогумуса не происходит минерализация почвы, не нарушается хрупкое микробиологическое равновесие. - Биогумус выступает по своей природе как антисептик. В нём абсолютно отсутствуют химические добавки. В отличие от навоза он не загрязняет грунтовые воды, не токсичен, не изменяет кислотность почвы. - Биогумус не содержит яйца гельминтов, заразных и незаразных возбудителей заболеваний, по крайней мере, в таких количествах, которые способны вызвать заболевание. - Как показали практические испытания, использование биогумуса повышает урожайность в 1,5 – 2 раза.
Технологические ключевые слова 06002 Биология / биотехнология
07001001 Сельскохозяйственная техника /технология
Коды рыночных применений 09005 Сельское хозяйство, лесоводство, рыболовство, животноводство и изделия для них
Права интеллектуальной собственности Секреты производства
Тип требующегося сотрудничества Договор об услугах по сбыту продукции
Тип искомого партнера Приобретать био удобрения для последующей дистрибуции
Дата профиля 16.11.2017
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N