Личный кабинетЛК
EN

Российская компания, занимающаяся производством строительного кирпича, керамзита и керамической плитки, ищет партнеров для продажи своих товаров в России и за рубежом

Статус Активен
Название центра Фонд "Центр поддержки экспорта Югры"
Сайт центра export-ugra.ru
Аннотация Российская компания, занимающаяся производством строительных материалов ищет партнеров в рамках субконтракта/субподрядного договора
Описание предложения Общество с ограниченной ответственностью из Российской Федерации зарегистрировано и начало свою деятельность в ПГТ Игрим Березовского р-на ХМАО-Югры в 2014 году. Предприятие создано для удовлетворения потребностей местных потребителей в строительных материалах, благодаря чему имеет постоянных заказчиков: строительные компании, компании сферы ЖКХ. Компания производит строительные материалы: строительный кирпич, керамзит, керамическую плитку. Компания ориентирована на заключение контрактов со строительными организациями, т. к. наличие долгосрочных контрактов позволяет более эффективно планировать финансовую деятельность компании. Компания ищет партнеров для заключения договоров субконтракта/субподрядного договора на территории России, ближнего и дальнего зарубежья. В рамках кооперации компания готова поставлять продукцию, а также оказывать услуги по техническому сопровождению, как результат - расширение рынка сбыта, установление деловых связей, позволяющих заключить компании договор субконтракта/субподрядный договор. В результате кооперации компания и партнер смогут расширить собственный рынок сбыта.
Инновационные аспекты и преимущества Компания занимается производством и реализацией строительных материалов. Строительный кирпич производится из высококачественной глины. Так, с целью принятия решений по выбору эффективной технологии производства строительного кирпича были отобраны пробы глины с месторождения Березово-2 и направлены на опытно-промышленные исследования в г. Ростов. Получены предварительные результаты о высоком качестве сырья, на основании которых была принята инновационная, экономически эффективная технология полусухого прессования. В процессе производства применяются инновационные технологии, позволяющие производить кирпич методом полусухого прессования, который способствует сокращению себестоимости строительства. Это и высокое качество продукции являются основными конкурентными преимуществами продукции компании, перед аналогичным товаром других производителей. Средняя производственная мощность составляет 27 млн. штук изделий в год, спрос на продукцию не подвержен сезонности и спаду, что гарантирует бесперебойность производства.
Технологические ключевые слова 02002 Промышленное производство
Коды рыночных применений 09007 Строительство и строительная продукция
Тип требующегося сотрудничества Субконтракт/Субподрядный договор
Тип искомого партнера Тип: малые и средние предприятия Деятельность: строительные, ремонтные организации Роль: в рамках договора субконтракта/субподрядного договора на территории России, ближнего и дальнего зарубежья партнер будет выступать потребителем продукции и услуг компании.
Дата профиля 04.07.2017
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N