Личный кабинетЛК
EN

Российская компания, занимающаяся производством питьевой воды, ищет партнеров в России и за рубежом, которые специализируются на предоставлении услуг транспортной логистики

Статус Активен
Название центра Фонд "Центр поддержки экспорта Югры"
Сайт центра export-ugra.ru
Аннотация Российская компания, занимающаяся производством питьевой воды, заинтересована в сотрудничестве с компанией, предлагающей услуги транспортной логистики в Российской Федерации и за рубежом в рамках договора о предоставлении услуг.
Описание предложения Общество с ограниченной ответственностью из Российской Федерации является производителем качественной и полезной для здоровья человека питьевой артезианской воды. Первоначально, в 2009 году был открыт небольшой цех по производству воды 1 категории качества в 18,9 литровые бутыли. Со временем, производство стало расширятся и наращивать объемы. В 2010 году компания получила Свидетельство о Государственной регистрации по высшей категории качества и ввела в эксплуатацию оборудование по выдуву и розливу продукции объемом от 0,5 до 5,0 литров. Выпускаемая на предприятии вода стала позиционироваться как достояние округа. Были разработаны новые виды продукции, обогащенные жизненно важными компонентами, такие как шунгитовая, йодированная и вода насыщенная кальцием и магнием. Сейчас компания занимает лидирующие позиции на рынке региона и поставляет продукцию в крупные российские торговые сети. В 2015 году компания вышла на рынок ЮАР с водой «АRTE» ПРЕМИУМ объемом 0,5 л. За небольшой период работы компании, вода, выпускаемая на предприятии, получила достойную оценку на самый престижных отечественных и международных конкурсах и была удостоена 11 золотыми и серебряными медалями за отличное качество. В декабре 2014 года компания аккредитовалась и получила сертификат по международной системе качества, согласно требованиям национальных и международных стандартов, ГОСТ Р ИСО 22000. Компания ищет партнера, специализирующегося на оказании услуг транспортной логистики по договору о предоставлении услуг. В рамках указанного сотрудничества партнер должен разработать и обеспечить реализацию транспортно-логистической схемы как на территории России, так и за рубеж. Ожидаемый результат от сотрудничества - расширение рынков сбыта производимой продукции, увеличение объемов производства и прибыли. Партнер получает прибыль в виде оплаты услуг по договору. Договор о предоставлении услуг может быть заключен на длительный срок, что положительно скажется на деловом имидже обеих сторон.
Технологические ключевые слова 02007007 Стекло
02007 Технология материалов
02007014 Пластики, полимеры
Коды рыночных применений 07002005 Прочая розничная торговля
07002 Розничная торговля
07003003 Безалкогольные напитки и заводы по их розливу
07003 Пищевые продукты и напитки
Тип требующегося сотрудничества Договор о предоставлении услуг
Тип искомого партнера Тип: МСП, крупные компании Роль: транспортная компания, компания, специализирующаяся на предоставлении услуг транспортной логистики Деятельность: в рамках договора о предоставлении услуг партнер осуществляет разработку транспортно-логистических схем поставки продукции на территории Российской федерации и за рубежом.
Дата профиля 25.07.2017
Тип профиля Бизнес запрос
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N