Личный кабинетЛК
EN

Компания-производитель оцинкованного профиля для строительства зданий ищет партнеров в России и за рубежом.

Статус Активен
Название центра РИЦ - Приморский край
Аннотация Компания из Приморского края, занимающаяся производством оцинкованного профиля для лёгких стальных тонкостенных конструкций, применяемых при строительстве зданий, ищет партнеров в рамках договора об услугах по сбыту продукции.
Описание предложения Компания специализируется на производстве и продаже профилей из высокопрочной стали с надежным цинковым покрытием, применяемых при строительстве по технологии легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК), а так же на проектировании объектов. В компании разработан полный цикл производства каркаса здания из профиля ЛСТК. Применение высокотехнологичного оборудования при производстве холодногнутых профилей и специализированного программного обеспечения при проектировании, позволяет просчитывать нагрузки и оптимизировать металлоемкость каркасов зданий. Совместная работа проектного и производственного отделений компании позволяет рационально использовать ресурсы, что ведет к снижению себестоимости выпускаемых изделий. Производство находится в г. Владивостоке. Компания производит профили направляющие и стоечные из высокопрочной оцинкованной стали толщиной от 0,9 мм до 2,0 мм. Ширина профиля от 92 мм до 306 мм, ширина фланца 41 мм, 50 мм, 63 мм. Двухстороннее покрытие цинком 275 гр/м2 обеспечивает надежную защиту стали профилей. Оцинкованные профили применяются при строительстве по каркасной технологии ЛСТК: индивидуальных домов, коттеджей, таунхаусов, малоэтажных зданий, ангаров и складов, промышленных и сельскохозяйственных зданий, в ограждающих конструкциях, при реконструкциях и надстройках, в межэтажных и чердачных перекрытиях, в стропильных системах и мансардах.Готовые строительные комплекты-каркасы: ангары, склады и складские комплексы; здания сельскохозяйственного назначения; производственные комплексы; гаражи; мойки; станции технического обслуживания; магазины; торговые центры; спортивные комплексы; малоэтажные многоквартирные жилые дома; таунхаусы. Каркасы из холоднокатаного стального профиля с двухсторонним цинковым покрытием 275 г/м2 по ГОСТ Р 52246. Компания ориентирована на сотрудничество в рамках договора об услугах по сбыту продукции. Цель: выход компании на новые рынки сбыта. Детали реализации оговариваются индивидуально с заинтересованным партнером, возможны различные варианты.
Инновационные аспекты и преимущества -Быстрота производства конструкций. -Высокие темпы возведения конструкций. -Снижена металлоемкость на 20-30% за счет технологических особенностей. -Снижены затраты на фундамент, так так технология не требует использования больших грузоподъемных механизмов. -Требуется меньшее количество рабочих при возведении зданий (по сравнению со зданиями конкурентов). -Собственное производство в г. Владивосток.
Текущая стадия развития -
Технологические ключевые слова 02007002 Строительные материалы
Коды рыночных применений 09007 Строительство и строительная продукция
Права интеллектуальной собственности Товарный знак (торговая марка)
Комментарии, дата и номер патента -
Тип требующегося сотрудничества Договор об услугах по сбыту продукции
Тип искомого партнера Тип партнера: ИП, МСП, крупные компании в строительной сфере. Область деятельности партнера: производство домов и прочих конструкций, поставщики строительных материалов и т.д. Роль партнера: приобретение продукции компании.
Предпочитаемые страны Южная Корея
Китай
Япония
Германия
Италия
Дата профиля 04.09.2017
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N