Личный кабинетЛК
EN

Компания-производитель угля для барбекю заинтересована в расширении географии поставок

Статус Активен
Название центра АУ Чувашской Республики «РБИ» Минэкономразвития Чувашии/ РИЦ -Чувашия
Сайт центра www.rbi21.ru
Аннотация Компания из Чувашской Республики, имеющая опыт работы по производству и реализации угля для барбекю, ищет потребителей своей продукции в рамках договора об услугах по сбыту продукции.
Описание предложения Компания из Чувашской Республики работает в сфере производства угля для барбекю. Основными потребителями продукции компании являются физические лица Республики. Кроме того, компания имеет опыт реализации своей продукции за пределами Республики. Компания заинтересована в расширении географии поставок своей продукции и ищет партнера, готового приобрести уголь для барбекю на условиях договора о сбыте продукции. Желаемый результат от сотрудничества - расширение рынка сбыта продукции, увеличение прибыли компании.
Инновационные аспекты и преимущества Конкурентными преимуществами продукции компании (угля для барбекю) являются: - высокое качество продукции; - низкая цена на продукцию за счет оптимизации затрат на производство; - возможность доставки продукции по России и за рубеж.
Коды рыночных применений 09004 Производство
07002005 Прочая розничная торговля
07002 Розничная торговля
Тип требующегося сотрудничества Договор об услугах по сбыту продукции
Тип искомого партнера Тип предполагаемого сотрудничества - договор н поставку продукции; Роль партнера - приобретение угля для барбекю у предпринимателя из Чувашии с целью реализации в своем регионе; область деятельности предполагаемого партнера - розничная торговля в сфере туризма.
Дата профиля 15.02.2018
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N