Личный кабинетЛК
EN

Российская компания, занимающаяся производством мёда, ищет партнеров для заключения договора об услугах по сбыту продукции

Статус Активен
Название центра РИЦ - Приморский край
Аннотация Российская компания, расположенная в экологически чистом районе Приморского края, занимающаяся производством и продажей мёда, ищет партнеров для заключения договора об услугах по сбыту продукции, а также для организации совместного предприятия на взаимовыгодной основе в рамках соглашения о совместном производстве.
Описание предложения Российская компания, занимающаяся производством, фасовкой и продажей мёда. Медосбор производится исключительно на Приморских пасеках, мёд с которых всегда отличается своей экологической чистотой, так как пчелы собирают его далеко от предприятий и дорог в глухой тайге. Мед из приморской тайги – один из самых популярных в России. Он обладает неповторимым вкусом и уникальными лечебными свойствами. Компания имеет стабильные и проверенные связи с лучшими поставщиками мёда по всему Приморскому краю. В компании строгий контроль качества и серьёзные требования к поставляемому продукту. Компания также закупает качественное сырья, при этом сырье проходит очень жесткий контроль качества, особенно на наличие антибиотиков. Упаковка производится в пластиковые потребительские емкости 250 и 400 грамм, а также в 32х килограммовые куботейнеры. На текущий момент ведутся переговоры о поставке меда в 10 крупнейших сетей Приморского края, которые насчитывают порядка 120 супермаркетов. При заключении контрактов есть возможность увеличить свои поставки до необходимых объемов, превышая сегодняшнее производство во много раз. Компания готова поставлять продукт организациям, которые будут реализовывать данную продукцию в своих регионах в рамках договора об услугах по сбыту продукции. Желательным результатом сотрудничества является расширение рынков сбыта продукта. В рамках соглашения о совместном производстве от партнера требуется помощь в расширении производства (инвестиции), продвижении товара, рекламе на рынках других стран (рассматриваются все варианты взаимовыгодной кооперации).
Инновационные аспекты и преимущества Компания аккредитована Россельхознадзором на поставку мёда в следующие страны: Китай, Монголию, Вьетнам, Японию, Корею, Малайзию, что свидетельствует о высочайшем качестве мёда. Каждая закупаемая партия мёда проходит строжайший контроль на соответствие нормативной и регламентирующей документации в лабораториях Федеральной Службы по Ветеринарному и Фитосанитарному надзору. Имеются ветеринарные удостоверения, сертификаты качества для реализации мёда и продуктов пчеловодства. Объемы производимого мёда могут быть многократно увеличены (имеется необходимая материальная база)
Текущая стадия развития -
Технологические ключевые слова 08 ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Коды рыночных применений 07003002 Здоровая пища
Права интеллектуальной собственности Патент получен
Комментарии, дата и номер патента РФ
Тип требующегося сотрудничества Договор об услугах по сбыту продукции
Соглашение о совместном производстве
Тип искомого партнера 1) Тип: - Договор об услугах по сбыту продукции Область деятельности партнера: - Торговля Роль партнера: - Покупка мёда у производителя и продажа в своём регионе 2) Тип: - Производство, торговля Роль партнера: - Помощь в расширении производства, продвижении товара, рекламе на рынках других стран (рассматриваются все варианты организации совместного предприятия)
Дата профиля 02.11.2017
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N