Личный кабинетЛК
EN

Компания предлагает собственную технологию получения азотных и других микробиологических удобрений с целью организации совместного предприятия, совместного производства.

Статус Активен
Название центра РИЦ - Приморский край
Аннотация Компания из Приморского края предлагает уникальную технологию производства азотных и других микробиологических удобрений с целью организации совместного предприятия на взаимовыгодной основе в рамках соглашения о совместном производстве.
Описание предложения Компания из г.Владивосток, основанная в 2014 году, занимается развитием технологии производства российских экологически чистых элитных микробиологических удобрений (БИОудобрений) для восстановления плодородия почв, для повышения урожайности, для получения экологически чистой сельскохозяйственной продукции. Компания предлагает технологию производства данной продукции. Технология производства азотных и других микробиологических удобрений, биопрепаратов для сельского хозяйства планируется к реализации в формате «МИНИ-завод»: основным элементом технологической линии по производству аэробных удобрений является БИОРЕАКТОР АВТОРСКОЙ КОНСТРУКЦИИ, позволяющий добиться высоких показателей получения аэробных микроорганизмов. На основе собственной российской инновационной низкозатратной технологии: НОУ-ХАУ «Способ производства биомассы аэробных микроорганизмов и устройство для производства биомассы аэробных микроорганизмов». Основана на прогрессивном непрерывном способе культивирования микроорганизмов (Непрерывно-проточное культивирование). Типовая конструкция - малотоннажное производство биопрепаратов (мини-завод). Потенциальные потребители продукции (удобрений), произведенной по технологии компании: • Производители сельскохозяйственной продукции : сельскохозяйственные компании ,фермерские, парковые хозяйства, садоводческие кооперативы, частные крестьянские хозяйства; • Тепличные хозяйства; • Лесные хозяйства; • Научно-производственные объединения, научно-исследовательские учреждения; • Экологические и природоохранные организации. Компания планирует с помощью средств партнера на взаимовыгодных условиях организовать совместное производство удобрений по имеющейся запатентованной технологии. Желательным результатом сотрудничества является открытие совместного предприятия с целью дальнейшей продажи удобрений и получения прибыли. Все детали оговариваются индивидуально.
Инновационные аспекты и преимущества Значительно меньшая материало и капиталоёмкость, экономичность и производительность в отличие от существующих биотехнологических производств Продукция (бактериальные удобрения), производимые по технологии обладает уникальностью: низкая стоимость продукта и возможность мобильного производства бактериальных удобрений (на мини-автомобиле) Повышение производительности труда в 3 и более раз 100% экологическая чистота Полное отсутствие вредных затрат-результатов при производстве и использовании продукции и технологии Снижение при использовании продукции и технологии потерь и бесполезных затрат-результатов в 3 и более раз 100% воспроизводимость природных ресурсов Объем производства: от 12 000 - 30 000 и более литров в месяц Рентабельность продукции (ROM) – более 300,0 % Срок окупаемости технологий – не более 2 месяцев Срок окупаемости проекта: 8-9 месяцев (с момента начала производства) Период удвоения инвестиций – не более 1 года Технология производства – универсальная для производства аэробных микробных удобрений и препаратов
Текущая стадия развития -
Технологические ключевые слова 06002001 Биохимия/биофизика
Коды рыночных применений 04005 Биохимия / биофизика
Права интеллектуальной собственности Авторские права
Комментарии, дата и номер патента -
Тип требующегося сотрудничества Соглашение о совместном предприятии
Соглашение о совместном производстве
Тип искомого партнера 1) Тип: - Соглашение о совместном предприятии или Соглашение о совместном производстве Область деятельности партнера: - Производство Роль партнера: - Вложение средств в открытие совместного производства по технологии компании
Предпочитаемые страны Российская Федерация
Германия
Франция
Дата профиля 27.09.2017
Тип профиля Технологическое предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N