Личный кабинетЛК
EN

Российская компания, занимающаяся разработкой и внедрением уникального оборудования для удаления накипно-коррозионных отложений с поверхностей внутридомовых инженерных сетей, ищет партнеров для продажи своих товаров в России и за рубежом

Статус Активен
Название центра Фонд "Центр поддержки экспорта Югры"
Сайт центра export-ugra.ru
Аннотация Российская компания, специализируется на внедрении и использовании новейших технологий в сфере энергосбережения предлагает населению и организациям комплекс услуг по очистке внутренних поверхностей тепловых систем в рамках договора о предоставлении услуг, финансового соглашения.
Описание предложения Общество с ограниченной ответственностью из Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, специализирующееся на внедрении и использовании новейших технологий в сфере энергосбережения предлагает населению и организациям комплекс следующих услуг: - по разработке и внедрению технологий в сфере энергосбережения; - по промывке систем теплоснабжения; - по промывке систем двигателей внутреннего сгорания; - по промывке тепловых сетей и котельных; - по промывке системы охлаждения дизельных генераторов; - по промывке и санации зашламованных сооружений питьевого водоснабжения; - по промывке и санации зашламованной сети полового отопления. Компания ориентирована на заключение контрактов с муниципальными унитарными предприятиями ЖКХ, жилищно-эксплуатационными компаниями, товариществами собственников жилья в рамках договора о предоставлении услуг. Также нужен партнер в рамках финансового соглашения. Это позволит привлечь необходимые средства на дальнейшие исследования и разработку применяемых технологий. В рамках указанных типов сотрудничества партнеры могут получать часть прибыли от реализации данного проекта.
Инновационные аспекты и преимущества Используемые реагенты не проявляют избирательности в отношении химического состава отложений, а так же являются ингибиторами коррозии. Они адсорбируются на поверхности отложений, в которых происходит разрыхление и ослабление сцепления с поверхностью, что в конечном итоге при воздействии потока рабочего тела (пар-вода) приводит к полному удалению последних с поверхности. Экономический эффект очистки: - Сокращение расхода топлива до 20%; - Увеличение срока службы теплоэнергетического оборудования - снижение числа внеплановых ремонтов; - Повышение КПД теплогенерирующего оборудования; - Уменьшение потери тепла при циркуляции в отопительной системе.
Технологические ключевые слова 03004 Химическая технология и техника
Коды рыночных применений 08006 Промышленные услуги
Тип требующегося сотрудничества Договор о предоставлении услуг
Финансовое соглашение
Тип искомого партнера Тип: МСП и крупные предприятия Деятельность:Управляющие компании в ЖКХ, строительные компании, инвестиционные компании Роль: управляющие компании в сфере ЖКХ и строительные компании в рамках договора о предоставлении услуг являются конечными потребителями услуги, а в рамках финансового соглашения строительные и инвестиционные компании могут выступить инвесторами для дальнейшего усовершенствования и разработки предлагаемых компанией технологий.
Дата профиля 25.07.2017
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N