Личный кабинетЛК
EN

Российская компания, занимающаяся добычей и агломерацией торфа, ищет потенциальных партнеров в России и странах ближнего и дальнего зарубежья

Статус Активен
Название центра Фонд "Центр поддержки экспорта Югры"
Сайт центра export-ugra.ru
Аннотация Российская компания, работающая в сфере добычи и агломерации торфа ищет партнера для работы в рамках договора о предоставлении услуг по сбыту продукции, а также партнер в рамках договора о торговом посредничестве.
Описание предложения Общество с ограниченной ответственностью, из Российской Федерации, работает в сфере добычи и агломерации торфа. Компания заинтересована в поиске торговых посредников в рамках заключения договора о торговом посредничестве и дистрибьюторов для заключения договора об услугах по сбыту продукции. Компания работает с 2012 года. Завод по переработке торфа построен по немецкому проекту и полностью оснащен немецким оборудованием. Основной деятельностью предприятия является производство торфяных топливных брикетов и изготовление комплекса различных удобрений для выращивания декоративных растений, овощей, ягод, кустарников и других культур. Компания готова рассмотреть все возможные варианты сотрудничества с торговыми представителями для заключения договора о торговом посредничестве, с дистрибьюторами по реализации продукции под конкретные требования заказчика в рамках договора об услугах по сбыту продукции. От указанных видов сотрудничества ожидается получение дополнительной прибыли за счет увеличения объемов реализуемой продукции и расширения рынка сбыта.
Инновационные аспекты и преимущества За последние 3 года в округе добыто около 4-х миллионов тонн торфа, но его промышленной переработкой до сих пор никто не занимался. Добыча торфа и его дальнейшая подготовка к транспортировке и реализации проводятся с использованием современных технологий на специализированном немецком оборудовании. Большим преимуществом изготавливаемых торфяных топливных брикетов является и большое количество тепла, выделяемого при сгорании. Так, вес каждого брикета составляет 1,5 кг, а десять килограмм такого топлива сможет гореть от 7-ми до 9-ти часов, и зола, образующаяся в результате сгорания торфяного брикета, будет являться экологически чистым био-удобрением. Работая на полную мощность, завод может выпускать до 500 тонн продукции в год. Для Российской Федерации проект является инновационным, аналоги такого производства отсутствуют, производимая продукция является уникальной.
Технологические ключевые слова 04003002 Твердое ископаемое топливо
Коды рыночных применений 09003001 Инженерно-технические услуги
Тип требующегося сотрудничества Договор об услугах по сбыту продукции
Договор о торговом посредничестве
Тип искомого партнера Тип: МСП Деятельность: торговый представитель, дистрибьютор продукции Роль: В рамках договора о торговом посредничестве - продвижение и продажа продукции компании на собственном рынке; в рамках договора об услугах по сбыту продукции - сбыт производимой продукции.
Дата профиля 21.07.2017
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N