Личный кабинетЛК
EN

Производство валенок (как стандартных, так и декоративных и сувенирных)

Статус Активен
Название центра АУ Чувашской Республики «РБИ» Минэкономразвития Чувашии/ РИЦ -Чувашия
Сайт центра www.rbi21.ru
Аннотация Предприниматель из Чувашской Республики занимающийся изготовлением валенок (стандартных, декоративных, сувенирных), заинтересован в расширении рынка сбыта в рамках договора об услугах по сбыту продукции.
Описание предложения Индивидуальный предприниматель из Чувашии производит: - валенки на подошве (подошва выполняется из каучука или резины); - валенки сувенирные, дизайнерские, декоративные; - тапочки; - автомобильные коврики; - банные комплекты, состоящие из шапок и руковиц; - лечебные пояса. Есть возможность изготовления валенок с символикой заказчика. Валенки - это теплая зимняя обувь из валяной и обработанной шерсти, используемая для ходьбы по сухому снегу. Этот вид обуви наиболее комфортен в холодное время года. В среднем валяная продукция сохраняет свои свойства два- три сезона. Кроме этого, валенки обладают способностью к трансформации, путем сворачивания, что позволяет регулировать высоту обуви. Валенки просты и безопасны в использовании. Сотрудничество предполагает приобретение валенок у предпринимателя из Чувашии для собственных нужд (представительские подарки для сотрудников/партнеров по бизнесу) или с целью реализации в своем регионе; область деятельности предполагаемого партнера - производство, строительство, оказание услуг, мода, сельское хозяйство.
Инновационные аспекты и преимущества Индивидуальный предприниматель занимается изготовлением валенок с 2011 года. Многолетний опыт позволяет предпринимателю обеспечивать лучше качество, при этом сохраняя цену на изделия на приемлемом для потребителей уровне. Возможность изготовления партии валенок (или сопутствующих изделий) по индивидуальным заказам клиентов (с символикой заказчика) дает преимущество предпринимателю из Чувашии перед его конкурентами.
Коды рыночных применений 09005 Сельское хозяйство, лесоводство, рыболовство, животноводство и изделия для них
09004 Производство
Тип требующегося сотрудничества Договор об услугах по сбыту продукции
Тип искомого партнера Тип предполагаемого сотрудничества - договор-заказ на изготовление валенок; Роль партнера - приобретение валенок для собственных нужд или с целью реализации в своем регионе; область деятельности предполагаемого партнера - производство, строительство, оказание услуг, мода, сельское хозяйство.
Дата профиля 02.02.2018
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N