Личный кабинетЛК
EN

Российская компания работающая в сфере производства предлагает профили для перегородок и потолка из гипсокартона.

Статус Активен
Название центра РИЦ - Курская область
Сайт центра cpp46.ru
Аннотация Российская компания из города Курск специализируется на производстве профилей из гипсокартона для сооружения каркаса для перегородки или потолка в строительстве и заинтересована в поиске клиентов в строительной сфере для сотрудничества в рамках договора о торговом посредничестве, договора о предоставлении услуг договора об услугах по сбыту продукции в России и Европе.
Описание предложения Малая российская компания из Курской области производит и реализует перфорированный профиль и комплектующие для гипсокартона и сайдинга, из российской первосортной оцинкованной стали на современном финском оборудовании. Металлический профиль для гипсокартона производится из низкоуглеродистого стального штрипса толщиной от 0,35 до 0,6 мм. В зависимости от назначения и формы поперечного сечения различают следующие типы профиля:-CD–стандартный, для потолка (ПП); -UD–стандартный, для стен (П); -CW–стандартный, стоечный (ПС); -UW–стандартный, направляющий (ПН). Кроме того, для декоративного оформления может выпускаться гибкий тип профилей. Ширина профилей выпускается в соответствии с установленными стандартами. Качество продукции компании и бесперебойность процесса обеспечивает проведение пуско-наладочных работ, при которых производится калибровка оборудования. Заданная длина профиля выполняется отрезным устройством (летучий рез). Погрешность реза не превышает +/–2 мм, что при монтаже каркасов под устройство гипсокартона большой площади, является очень важным фактором. В рамках договора о торговом посредничестве, с целью дальнейшего сотрудничества с компаниями - торговыми представителями на условиях регионального дилера - планируется поставка произведенной продукции для дальнейшей реализации партнером. В рамках договора об услугах по сбыту продукции - с целью сбыта продукции - планируется поставка произведенной продукции для дальнейшей реализации партнером. В рамках договора о предоставлении услуг - с целью оказания услуг по строительству и проектированию профилей- замер, проектировка. Поставка комплектующих для исполнения данных услуг оговаривается в частном порядке.
Инновационные аспекты и преимущества Профиль обладает высокой прочностью, конструкции на его основе отвечают самым высоким эксплуатационным требованиям. Профиль на 20% прочнее гладких профилей аналогичной толщины. Усилие на вырыв самореза (при навешивании грузов) выше в сравнении с гладким профилем. Весь производственный цикл укомплектован квалифицированными кадрами, высокотехнологическое оборудование финского производства исключает любую ошибку в геометрии продукции. Постоянное сотрудничество напрямую с основными металлургическими компаниями России по поставке сырья, дает возможность на качественную продукцию сформировать привлекательную цену.
Технологические ключевые слова 02002 Промышленное производство
Коды рыночных применений 09004 Производство
Тип требующегося сотрудничества Договор о предоставлении услуг
Договор об услугах по сбыту продукции
Договор о торговом посредничестве
Тип искомого партнера Тип партнера: Акционерное общество, Индивидуальный Предприниматель, Муниципальное Унитарное Предприятие, Общество с ограниченной ответственностью Область деятельности партнера: предприятия, занимающиеся строительством зданий и сооружений из различных материалов, организации - региональные дилеры строительных материалов. Роль партнера: продажа строительных материалов, использование строительных материалов для строительства, экологичное строительство
Предпочитаемые страны Армения
Белоруссия
Молдавия
Казахстан
Польша
Литва
Латвия
Эстония
Румыния
Дата профиля 26.09.2017
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N