Личный кабинетЛК
EN

Российская компания, специализирующаяся на производстве молочной и масложировой продукции, ищет поставщиков тары для молочной продукции в России и странах Европы.

Статус Активен
Название центра РИЦ - Курская область
Сайт центра cpp46.ru
Аннотация Российская компания из Курской области, специализирующаяся на производстве молочной и масложировой продукции, ищет партнеров для сотрудничества в Европе и России в рамках производственного соглашения.
Описание предложения Российская компания из Курской области, специализирующаяся на производстве молочной и масложировой продукции, основана в 2005 году. Ассортимент продукции: 1)Молоко - Ряженка - Бифидок-Йогурт - Сметана - Кефир-Топленое молоко-Творога и творожные массы 2) Сливочное масло - Спреды- Горчица - Плавленные сыры - Пастообразные сыры В настоящее время функционирует новый молокоперерабатывающий цех. В данный проект компания инвестировала более 120 миллионов рублей. Современный цех полностью оснащен оборудованием «ALFA LAVAL» — автоматизированной системой, которая позволяет перерабатывать 90 тонн молока за одну смену. С 2013 года и по настоящее время ежеквартально производится увеличение площади складских ресурсов, оснащенных современными логистическими системами. В первом квартале 2015 года сдан в эксплуатацию современный распределительный центр площадью 2 725 кв.м. С 2014 года производится переоснащение оборудования и расширение площади маслоперерабатывающего цеха компании. Основное направление продаж компании — Центральная часть России, но с развитием логистических возможностей наша компания стремится охватить удаленные районы Российской Федерации. В настоящий момент продукция успешно реализуется на территории Южного федерального округа, Республике Крым, Сибири и на Дальнем востоке. Российская компания заинтересована в поиске партнёров, которыми могут быть из сферы производства стекла, тары из стекла для заключения производственного соглашения. В рамках выбранного соглашения компания приобретет тару для молочных продуктов собственного производства,а партнёр возьмет на себя обязательства по производству и поставке стеклянной тары. Компания ищет производителей следующего вида стеклянной тары - банки и бутылки (далее - изделия), используемые для розлива и фасования, транспортирования и хранения молока, молочных и молокосодержащих продуктов. Изделия должны быть изготовлены из бесцветного или полубелого стекла по ГОСТ Р 52022. Допускается стеклянные изделия из натрий - кальций - силикатных стекол других составов, допущенных органами здравоохранения для контакта с пищевыми продуктами. Водостойкость стекол должна быть не ниже класса 3/98 по ГОСТ 10134.1. В качестве ожидаемого результата можно отметить увеличение количества клиентов в регионах Российской Федерации, Европы. Условия и способ транспортировки товара будет оговорен в частном порядке, основываясь на географии поставок.
Технологические ключевые слова 08001005 Технология пищевых продуктов
08001 Технологии пищевой промышленности
08 ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Коды рыночных применений 07003002 Здоровая пища
07003 Пищевые продукты и напитки
07 ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СЕКТОР
09005 Сельское хозяйство, лесоводство, рыболовство, животноводство и изделия для них
09 ПРОЧЕЕ
Права интеллектуальной собственности Товарный знак (торговая марка)
Тип требующегося сотрудничества Производственное соглашение
Тип искомого партнера Тип -малые и средние предприятия (производители стеклянной тары) роль - предоставление стеклянной тары для приобретения область деятельности - производство
Предпочитаемые страны Армения
Белоруссия
Молдавия
Украина
Австрия
Бельгия
Босния и Герцеговина
Болгария
Чили
Китай
Египет
Исландия
Израиль
Япония
Македония
Мексика
Черногория
Норвегия
Южная Корея
Швейцария
Сирия
Тунис
Турция
США
Албания
Аргентина
Бразилия
Канада
Грузия
Индия
Индонезия
Иордания
Новая Зеландия
Парагвай
Перу
Российская Федерация
Сербия
Сингапур
Китайская Республика Тайвань
Дата профиля 04.08.2016
Тип профиля Бизнес запрос
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N