Личный кабинетЛК
EN

Производство многослойного стекла (триплекса)

Статус Активен
Название центра РИЦ - Курская область
Сайт центра cpp46.ru
Аннотация Российская компания из Курской области, занятая в производстве Производство многослойного стекла (триплекса), ищет партнеров в России и Европе в рамках договора об услугах по сбыту продукции.
Описание предложения Российская компания из Курской области занятая в сфере производства многослойного стекла, была образована в 1993г как производство, основным направлением которой является защитное остекление. За это время был наработан большой опыт по работе с тонирующими, архитектурными и защитными пленками. С 2000 года создана собственная база в г. Курске по производству многослойного стекла (триплекса). В настоящее время налажено производство противовзломного и пуленепробиваемого многослойного стекла класса ПМ, ТТ, АКМ, СВД. Возможности производства позволяют изготавливать триплекс любого размера и формы, в объеме - до 40 кв.м. в смену. Продукция компании успешно прошла испытания в Российском центре испытаний средств индивидуальной защиты, сертификаты соответствия выданы органом по сертификации. Основными клиентами компании являются крупнейшие торгово- развлекательные центры г. Курска и регионов, банки, ювелирные магазины и ломбарды, музейно-выставочные комплексы. В числе последних работ можно назвать изготовление и монтаж выставочных павильонов в Музее Третьего ратного поля г. Прохоровка Белгородской области. В начале апреля 2015 года компания заключила договоры дилерства на поставку светодиодных светильников российского производителя, которые являются качественными экономичными осветительными элементами отечественного производства и отвечают всем критериям импортозамещения. Продукция компании: Триплекс строительный Триплекс декоративный Бронестекла и бронеконструкции Молированный (гнутый) триплекс Перегородки и двери из стекла Лестницы, полы и потолки из стекла Подиумы и сцены из стекла Тумбы, столы, столешницы из стекла Витражи пленочные и фацетные Мебельное стекло Нестандартные строительные светопрозрачные конструкции Добавка-полимер для придания цвета триплексу Калибры для изготовления триплекса 3D - туннели Электротехника Российская компания ищет партнеров из сферы производства мебели, конструкций, витрин для заключения договора об услугах по сбыту продукции, с целью сбыта продукции и увеличения количества клиентов в регионах Российской Федерации, Европы. Условия и способ транспортировки товара будет оговорен в частном порядке, основываясь на географии поставок. Ожидаемым результатом кооперации является расширение за счет прибыли своей линейки продукции, а так же расширение рынка сбыта продукции в странах Европейского союза.
Инновационные аспекты и преимущества Компания гарантирует гарантирует высокое качество и своевременность производимых конструкций и работ. В производстве стекла используется уникальная технология нанесения защитного слоя триплексного стекла, что является инновационным аспектом производства. Продукция компании успешно прошла испытания в Российском центре испытаний средств индивидуальной защиты , сертификаты соответствия выданы органом по сертификации из России. Клиенты компании- крупнейшие торгово- развлекательные центры г. Курска и регионов, банки, ювелирные магазины и ломбарды, музейно-выставочные комплексы. В числе последних работ можно назвать изготовление и монтаж выставочных павильонов в Музее Третьего ратного поля г. Прохоровка Белгородской области. Компания является перспективной и динамично развивающейся, залог успеха которой - это работа талантливых и высококвалифицированных сотрудников, направленная на реализацию требований и желаний клиентов, взаимовыгодное сотрудничество с партнерами.
Технологические ключевые слова 02007007 Стекло
02007 Технология материалов
02 ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТЕХНОЛОГИИ МАТЕРИАЛОВ И ТРАНСПОРТА
Коды рыночных применений 09007002 Manufacture of construction materials, components and systems
09007 Строительство и строительная продукция
09 ПРОЧЕЕ
Тип требующегося сотрудничества Договор об услугах по сбыту продукции
Тип искомого партнера Тип партнера:Торговые сети,магазины, реализующие стекло, торгово- развлекательные центры, банки, ювелирные магазины и ломбарды, музейно-выставочные комплексы Область деятельности партнера: продажа, производство Роль партнера: приобретение производимой продукции
Дата профиля 18.07.2016
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N