Личный кабинетЛК
EN

Производство оборудования для свинокомплексов и птицефабрик

Статус Активен
Название центра РИЦ - Курская область
Сайт центра cpp46.ru
Аннотация Российская компания из Курской области, занятая в области производства оборудования для свиноводческих комплексов и птицефабрик, ищет партнеров в России и Европе в рамках договора об услугах по сбыту продукции, а так же договора о предоставлении услуг.
Описание предложения Российская компания из Курской области занимается изготовлением комплектов клеточного оборудования 2Б-3 для выращивания бройлеров, изготовлением запасных частей для всех типов оборудования, применяемых в птицеводстве (Тросшайбовые и цепьшайбовые кормораздатчики. Приводные станции и поворотные углы и прочее). Прайс с ассортиментом продукции прилагается к профилю. Кроме машин для птицеводства освоено производство оборудования для свинокомплексов (маточников и доращивание), а так же различных корпусных металлоконструкций. Изготовление оборудования для свинокомплексов: цепь шайба, механизированные кормораздачи, станки, сетка. Выпуск быстроизнашивающихся запчастей птицефабрик для различных типов оборудования трос шайба, поворотное устройство, пояс, настил, уголок, скребок для БКН-3, БКМ-3, ОБН, КБР, КБН, КБМ, ККТ. За период работы производства с 1972 года было выпущено 965 комплектов клеточного оборудования для содержания кур-бройлеров 2Б-3Д (2-х и 3-х ярусные клетки), которые поставлялись во все регионы и республики бывшего СССР, и более 100 комплектов станочного оборудования для свинокомплексов, которое было установлено в основном в хозяйствах Курской и других областей. На заводе постоянно ведутся работы по модернизации выпускаемых изделий. В настоящее время, освоен выпуск автоматизированной системы раздачи сухих и гранулированных кормов для свиноводческих хозяйств. На предприятии ежегодно расширяется номенклатура выпускаемых изделий, постоянно осваивается выпуск новых видов запасных частей для клеточного оборудования. Компания заинтересована в заключении договора об услугах по сбыту продукции (компания продаст оборудование и комплектующие для птицефабрик и свинокомплексов), а так же в рамках договора о предоставлении услуг (компания окажет гарантийного и сервисного обслуживания оборудования для птицефабрик и свинокомплексов) В качестве результата данного типа сотрудничества компания видит реализацию оборудования. Реализация данного соглашения включает в себя в том числе поставку комплектующих узлов, агрегатов и запасных частей для изготовления проектируемого оборудования.
Инновационные аспекты и преимущества Опыт производства оборудования для птицефабрик и свинокомплексов с 1973 года позволяет предприятию создавать новейшее оборудование (комплектов клеточного оборудования 2Б-3 для выращивания бройлеров, тросшайбовые и цепьшайбовые кормораздатчики, приводные станции и поворотные углы и т.д.), опираясь на собственный опыт и мировые разработки. Работая в связке с региональными птицефабриками компания имеет возможность протестировать новое оборудование и выпустить на рынок готовую продукцию. Компания является единственными в России производителями цепь-шайбы и тросшайбы больших размеров (более 50м)
Текущая стадия развития с 1973г
Технологические ключевые слова 07001001 Сельскохозяйственная техника /технология
07001 Сельское хозяйство
07 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО И МОРСКИЕ РЕСУРСЫ
07001002 Животноводство / земледелие
Коды рыночных применений 08002007 Прочая промышленная автоматика
08002 Промышленная автоматика
08 ПРОМЫШЛЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
08003007 Прочее промышленное оборудование и машины
08003 Промышленное оборудование и машины
Права интеллектуальной собственности Секреты производства
Комментарии, дата и номер патента -
Тип требующегося сотрудничества Договор о предоставлении услуг
Договор об услугах по сбыту продукции
Тип искомого партнера Тип партнера:птицефабрика, свинокомплекс область деятельности партнера: переработка мяса птицы, разведение птиц, свиней роль партнера: приобретение производимого оборудования (компания приобретает оборудование из Курской области для последующего использования в производстве в сфере сельского хозяйства, или для перепродажи внутри страны)
Предпочитаемые страны Армения
Белоруссия
Молдавия
Украина
Австрия
Бельгия
Босния и Герцеговина
Болгария
Чили
Китай
Египет
Исландия
Израиль
Япония
Македония
Мексика
Черногория
Норвегия
Южная Корея
Швейцария
Сирия
Тунис
Турция
США
Албания
Аргентина
Бразилия
Канада
Грузия
Индия
Индонезия
Иордания
Новая Зеландия
Парагвай
Перу
Российская Федерация
Сербия
Сингапур
Китайская Республика Тайвань
Дата профиля 18.07.2016
Тип профиля Бизнес предложение
Открытость профиля для выражений интереса Y
Профиль из EEN N