Личный кабинетЛК
EN

ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧИНАЕТ ПРИЁМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В XXIII МЕЖДУНАРОДНОЙ НЕФТЕГАЗОВОЙ ВЫСТАВКЕ И КОНФЕРЕНЦИИ ADIPEC

10.04.2020
Когда: 09.11.2020 - 12.11.2020

Где: ОАЭ, Абу-Даби

Отрасль: Газовая промышленность , Бурение и буровые технологии , Нефтегазовая и нефтехимическая , Оффшорная

Место проведения: Abu-Dhabi National Exhibition Center (Adnec)

ADIPEC проводится ежегодно (до 2013 года 1 раз в 2 года) и представляет собой одно из важнейших событий нефтяной промышленности всего региона Ближнего Востока.

Профили ADIPEC: разведка месторождений, добыча нефти; весь спектр оборудования, комплектующих, запчастей, технологий для нефтегазовой и нефтехимической промышленности; транспортировка и технологии хранения нефти и нефтепродуктов; продукция, технологии и услуги нефтегазовой отрасли, включая безопасность, защиту окружающей среды; контрольно-измерительное и аналитическое оборудование; системы автоматизации, защита от коррозии; отраслевые ассоциации, профессиональные союзы, СМИ.

ADIPEC 2019 достигла новых высот и нашла отклик во всей отрасли и за ее пределами. Посещаемость выросла на 7% до 155000, число участвующих национальных и международных нефтяных компаний выросло на 21%, а количество полученных технических докладов увеличилось на 29% до 3652.

Поскольку в сессиях конференции принимают участие более 100 министров и отраслевых руководителей, можно с уверенностью сказать, что ADIPEC в настоящее время является мировым лидером в нефтегазовой отрасли.

Почему ОАЭ:

Около двух третей мирового запаса нефти находится на территории стран Персидского залива, разведанные запасы нефти ОАЭ оцениваются в 100 млрд. баррелей, то есть примерно 1/10 мировых запасов, что при нынешнем уровне добычи обеспечивает добычу на 100 лет вперед.
Специалисты оценивают мировые запасы газа в 150 триллионов кубических метров. 4% от этой величины (6 трлн.куб.м) находятся на территории ОАЭ: 92% - в эмирате Абу-Даби, 5% - в Шардже и 2% - в Дубай. В настоящее время около 55% добываемого газа находит применение в стране, а остальной - экспортируется в сжиженном виде.
ОАЭ занимает второе место в арабском мире после соседней Саудовской Аравии по объему ВВП. Эта страна обеспечивает 10% ВВП всех арабских стран вместе взятых.

В случае заинтересованности просим обращаться в Центр поддержки экспорта Курской области
+7 (4712) 70-33-77, 70-33-48, vv.khoreva@cpp46.ru