Личный кабинетЛК
EN

ЭКСПОРТ МЕЖДУНАРОДНЫМИ ПОЧТОВЫМИ ОТПРАВЛЕНИЯМИ

03.07.2020
В условиях ограничений, которые вводят страны по всему миру для борьбы с распространением пандемии COVID-19, Почта России предпринимает все необходимые меры для обеспечения международных почтовых отправок на всех направлениях.

Однако ввиду объективных причин в некоторые страны отправления МПО были временно приостановлены либо переведены на альтернативный режим доставки с увеличением сроков на несколько дней.

В связи с большим количеством вопросов от клиентов по статусу своих экспортных почтовых отправлений, Почта России подготовила сводную таблицу  ( https://cloud.mail.ru/public/5EAg/5hPfv6MvZ ).

Команда eBay Россия находится в плотном контакте с Почтой по вопросам доставки, так как большинство экспортных отправлений Почтой как раз приходится на посылки eBay. Генеральный директор eBay на развивающихся рынках Илья Кретов регулярно публикует обновления на своей странице в Facebook. Крайний актуальный статус по ссылке: https://www.facebook.com/578518044/posts/101572625369.

АО "Российский экспортный центр" регулярно публикует актуальные статусу по международным почтовых отправлениям в телеграм-канале по экспортной электронной торговле: https://t.me/exportecommerce